Тема закрыта

Причина: 0

Оценка за четверть

У нас вышла три за четверть по истории(5 класс)
Но оценки были 4,5,5,3.Такое может быть? %)
Занимаем все первые места в школе,а тут на тебе.
Учитель истории директор.
Мы последние 4 недели болели может из-за этого?

Интересно
Мы последние 4 недели болели может из-за этого?

Оценка выставляется средняя ариф-кая. Разве не так сейчас ставят? А какое отношение болезнь может иметь к оценке за четверть (скорее рит. вопрос)? Я считаю, что если учитель сомневался насколько хорошо усвоена тема ребенком, мог ему тест дополнительный дать какой-то, либо поспрашивать на пропущенные темы. Тройка за четверть - неадекват %)

О! У моей исторички были такие же понятия о "среднем арифметическом". В итоге у меня, не получавшей за четверти выше 4, за год оказалась 5. %) По трем ее предметам.

котюнька

Темы хорошо знаем.Единственная тройка за тетрадку потому что моя вышла и не знала что надо делать(не сказали)
П на каждом уроки тянет руку.И отвечает на много вопросов.
Я её каждый день проверяю

Машерочка
В итоге у меня, не получавшей за четверти выше 4, за год оказалась 5.

Прикольно ведь! А моя оставляла перед собой на столе правильные ответы на тесты в то время когда мы их решали. Я всегда сидела перед ней. В итоге - у всего ряда нашего хорошие оценки по её предметам, т. к. тесты она делала через урок.

Интересно

Я бы в таком случае пошла разбираться. Либо просто позвонила бы, надо ведь понять, за что собственно ставят тройки. Это конечно не смертельно, но ведь не справедливо, да и ребенку наверняка обидно. :(

котюнька

Обидно?Очень.
Конечно с линейки с кучей наград ушли,но грамоту жалко.
Сегодня буду звонить

отпишитесь потом, ладно?

сходите лично и поговорите, толк точно будет, даже если сейчас оценку не изменят, потом к ребенку будут более внимательны, это проверено и не раз и не на одном учителе.

котюнька

Ладно.
Только директор женщина не самый умный человек.
Просто вышла замуж за сына прошлого директора и всё.Куда катится мир.
На Канары недавно летала на 2 недели

Азазель

Просто директор не может там много зарабатывать что бы каждый год ездить на Канары.
А директор закончил девять классов и разу родил ребёнка.Училась она с одними тройками

Интересно
Просто вышла замуж за сына прошлого директора и всё.

В директора по наследству? :=-O:
Действительно

Интересно
Куда катится мир.

Жесть

котюнька

Получается так.Мой муж младше её не год и всё что происходило в школе видел

примитив. по себе людей не судят. чем тут бисер метать - лучше в школу сходите и выясните. если не согласны с оценкой за четверть - собирайте комиссию и пусть ваш ребенок подтверждает свои знания. а обсуждать директора школы на форуме да еще анонимно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы