Тема закрыта

Причина: 0

Что за школа НОУ "Исток"?

Проходила недавно на Уралмаше мимо негосударственной общеобразоватлеьной школы "Исток" (кажется так называется), расположена рядом с переулком Дружбы и недалеко школа № 20.
Своего через 2 года буду в школу отправлять - вот и хотелось бы узнать что это за школа?

Школа называется "Источник", ул. Социалистическая, 5, замечательная школа, отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику, Вы можете сами задать все вопросы директору школы (очень добрая женщина) Людмила Евгеньевна.

MARINAV

А мне она не понравилась, очень религиозная школа, хоть я и верующий человек. Отношение к детям да, хорошее, но с очень большими поблажками, типа вы платите нам за обучение - зачем мы вам будем тройки и двойки ставить, это мое личное мнение

Береза
очень религиозная школа

ты ничего не путаешь? чот я такого не наблюдала

Береза
очень религиозная школа,

у них на сайте про это нет ничего

[cit]MARINAV
индивидуальный подход к каждому ученику,[/cit

Да... Если учесть, что во втором классе ДВА!!!!!!!!!! ученика... Вот и подумайте, какая оплата будет за школу (оплата зависит от количества учеников в школе.), и какие знания у Вашего ребёнка будут после окончания 11 класса.

papуля
Береза
очень религиозная школа

ты ничего не путаешь? чот я такого не наблюдала

Я с Березой согласна, мне тоже так показалось, когда я на беседу с директором приходила. У неё весь кабинет в ЭТОЙ тематике. Нет, я не против, я против НАВЯЗЫВАНИЯ,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы