Тема закрыта

Причина: 0

школа для гуманитария на Уралмаше?

Мой сын чистый гуманитарий. Почитала тут темки про школы, но вот поняла, что большинство из них математические. Нам рекомендовали найьти для ребенка школу не математическую, и желательно не с программой 2100.
Есть такие школы?

АртЭтюд?

MA_RI_NA
скорей для творческих детей

мой творческий
А что можете про Арт-Этюд сказать? Стоимость обучения, расположение, уителя?

А кроме этой школы все математические?
И еще вопрос: в школах все классы учатся по 2100?

Мне как раз казалось, что все школы в основном для гуманитариев Специально искала ребенку математическую.
На Уралмаше кроме Арт-этюда и 205-й я бы к гуманитарным отнесла языковые школы: 144, 99, а так же 103-ю (немецкая), возможно, 113-ю...

Вот такая я
А кроме этой школы все математические?

Математических мало. Именно специализированная - только 68-я. Еще есть матем. уклон в 100-й, 128-й, вроде в 178-й.

S_K_B
205

она фунционирует? Мы часто мимо нее ходим в поликлинику - ни разу не видела, чтоб там дети перемещались

Вот такая я
она фунционирует?

а что с ней не так?
там другие дети - они не ходят одни, их забирают и учителя следят, чтобы дети одни не болтались

фунциклирует :) Это "Театр". Мы в пршлом году туда поступили, но в итоге не пошли. Она точно для "гуманитариев", хотя название программы не помню. Школа понравилась отношениями между учителями и детьми, наблюдаемыми на подготовительных. Директор адекватная. Психолог очень располагает к себе.

Вот такая я
она фунционирует? Мы часто мимо нее ходим в поликлинику - ни разу не видела, чтоб там дети перемещались

Не знаю. Но вроде не говорили об ее закрытии...

Функционирует, функционирует :)

papуля
там другие дети

чем другие?

Акася
но в итоге не пошли

почему?

а что про 22-ую школу скажите? которую недавно отремонтировали7Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:34

Поступили еще и в другую, с более "классическим" образованием. Нам муштра нужна, а то мы слишком трворческие . Пошли к конкретному учителю.

А дети там и вправду другие. Наблюдала старшие классы: балбесы , конечно, но нет агессии и жестокости.

Вот такая я
а что про 20-ую школу скажите? которую недавно отремонтировали7

20-я же на Химмаше %) Или имеется ввиду 22-я школа?

S_K_B
я бы к гуманитарным отнесла языковые школы: 144, 99

не...гуманитариям там делать нече %) достаточно сильно грузят по математике и пр... сама закончила 144, из нашего класса 2/3 поступили на бюджет в УПИ на техн. факультеты ( радиио фак, физ тех и пр)..про 99 - то же самое..много знакомых оттуда..сильные школы, но не для всех подходят..моя сестра младшая там учится не смогла...с 2ки на 3ку перебивалась :( потом пошла в Арт-Этюд и благополучно и успешно его закончила :) но по подготовке к поступлению в ВУЗ конечно не сравнимо даже :( очень слабо

S_K_B
Или имеется ввиду 22-я школа?

наверно, она напротив сквера на Орлжоникидзе, рядом еще Дом одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы