Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш-Эльмаш. 3-классники. Кто участвовал 10 апреля в Юном эрудите?

В 100-й школе проходили районные соревнования 10-го апреля. Мой сын тоже участвовал.
Не могу найти в интеренете, какие школы какие места заняли. Ну и интересно понять, насколько хорош или плох результат в личном первенстве ;)

Из нашего класса девочка заняла 1 место. Второй мальчик, кторый участвовал занял 8 место.

Glasha
Из нашего класса девочка заняла 1 место. Второй мальчик, кторый участвовал занял 8 место.

Молодцы!!! А какая школа и какое место заняла сама школа?

школа 100. Про место школы не знаю.

Кстати, очень давно уже хочу задружить вас и Кобру, вы не возражаете?

Glasha
хочу задружить вас и Кобру, вы не возражаете?

Не возражаю С удовольствием тоже задружу ;)

Про места. Я знаю, что 99-я заняла то ли 1-е, то ли 2-е место. А какие еще школы какие места заняли, любопытно. И сколько примерно школ участвовало. Ясно же, что не все орждоникидзевские школы (их 48, но 5 из них - интернаты).

Насколько я запомнила, вроде участвовало 114 человек.

S_K_B
Не возражаю

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:12

Glasha
вроде участвовало 114 человек.

Т.е. если учитывать, что от каждой школы участвовало по 4 человека, то всего было 29 школ?

Glasha
Второй мальчик, кторый участвовал занял 8 место.

Интересно, а несколько детей могли занять одно место? Сын говорит, что вроде в параллельном классе мальчик тоже занял 8-е место... Но он точно не уверен.

S_K_B
Интересно, а несколько детей могли занять одно место?

Теоретически возможно. Мне родители этих детей сказали, им классный руководитель звонил.

S_K_B
участвовало по 4 человека, то всего было 29 школ?

Про это не знаю. Из нашего класса два человека было.

Апну тему. Вдруг еще кто-то узнал свои результаты. Или подскажет, где в инете можно посмотреть результаты по всем школам Орджон-го района.

Из нашего класса был мой и еще девочка одна. Про результаты ничего не знаю. В пн собрание, может там скажут. Женя что-то сказал, что вроде Арт-Этюд победил, но он не уверен.

Glasha
хочу задружить вас и Кобру

с удовольствием :)
а вы из сотой?

Кобра
а вы из сотой?

Ага

Сегодня на собрании сказали, что у моего личное второе место. Обещали грамоту и шоколадку :)

Кобра
Сегодня на собрании сказали, что у моего личное второе место.

Поздравляю вас!

Кобра
у моего личное второе место

Молодец!!! А у девочки какое место? И у школы?

S_K_B
А у девочки какое место?

Девочке ничего не сказали про место. Ее за школьную газету вроде похвалили зато и за дежурства.
Школа не заняла призовое, там было всего трое, два из нашего, один из параллельного.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:42

А вам сказали что-то?

Кобра
А вам сказали что-то?

Наша школа заняла 5-е место... Но ребят хвалили, всем грамоты обещали. Интересно узнать, какие школы заняли первые 4 места.

Сегодня спросила у классной, сказала, что 100 школа заняла 1 место. Говорит в ин-те есть инфа. Но я не искала

Glasha
100 школа заняла 1 место. Говорит в ин-те есть инфа

Молодцы! Про инфу в инете - наверное, она имела в виду инфу на сайте 100-й школы - www.liceum100.ru/ Но там написано только пара строк и только про вашу команду.

А я который день пытаюсь отыскать сводную таблицу - по всем школам, а в идеале и по всем участникам. Или я не умею искать, или такого просто нет в инете :(

S_K_B

Можно я спрошу?
мы на курсы ходим в 100, незнаю еще возьмут ли нас в 1 класс?
ну что-то о лицее 100 отзываются неочень? Так ли это?

99 школа заняла 4, 7 и 11 место

Larec
99 школа заняла 4, 7 и 11 место

Это ребята в личном первенстве заняли такие места... Судя по всему, все-таки несколько чел-к не могло занять одно место...
А целиком сборная (по общему кол-ву баллов, набранному ребятами), заняла, значит, 2-е место... По крайней мере нашим ребятам сказали, что точно 99-я и, судя по сообщениям, 100-я, заняли 1 и 2 места.
У нас в школе ребята заняли точно 5 и 13-е места, и еще насчет 2-х неизвестно.
Спасибо, картина постепенно проясняется :) Еще бы узнать, какие школы заняли 3 и 4 места. Ну и вообще интересно узнать хотя бы тех, кто вошел в 10-ку лучших.
В идеале - найти сводную таблицу по школам и по ребятам.

e.svetlana
ну что-то о лицее 100 отзываются неочень? Так ли это?

Так ли что? Что отзываются? Я еще ни одного доброго слова не прочитала здесь про нашу школу.

S_K_B
интересно узнать хотя бы тех, кто вошел в 10-ку лучших

слушай, а такая ли значимая олимпиада? ну приятно, конечно, что грамота за 2 место и шоколадка светит, но по-моему это так, конкурс, не говорит об уровне в целом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы