Тема закрыта

Причина: 0

Школьная карта - прививки, подводные камни.

Девочки, вот задумалась, у нас, например, нет прививки против клеща. Полис со старой пропиской внутри. На самой карте прописка заклеена медсестрой в садике (по скольку меняли не так давно).
Чем все это грозит.
Еще в теме про 37 школу писали что карта должна быть заверена обязательно врачем кировской поликлиники (ну это в их случае), а разве не врачем поликлиники в которой ребенок наблюдается?
Ну как то вообщем путаюсь в этом вопросе. Давайте вместе может что то будет понятнее. ;)

Monella
Девочки, вот задумалась, у нас, например, нет прививки против клеща.

Мы тоже без этой прививки пошли в школу-она не обязательная :)

Monella
у нас, например, нет прививки против клеща

У нас много чего нет!

Monella
Давайте вместе может что то будет понятнее. ;)

Конкретнее надо узнавать у медика школы. У нас карты представитель школьной комиссии из поликлиники в школе на первом собрании подписывала (у кого не было оформлено), нам в садике оформляли, т.к. район тот же. Кто уходил в школы других районов, сказали узнавать в школьном отделе дет. поликл-ки по месту нахождения школы.

mikka
Кто уходил в школы других районов, сказали узнавать в школьном отделе дет. поликл-ки по месту нахождения школы.

Я вот этот момент понять не могу. Карту мне сделали уже в садике, ушла она на подпись заведующей нашей поликлиники, где ребенок наблюдается, эта поликлиника находиться в другом районе.
Была я в школьном отделе "школьной" поликлиники, там мне сказали что ребенок может наблюдаться где мне хочеться, карта наша их не интрересует.

Monella
Была я в школьном отделе "школьной" поликлиники, там мне сказали что ребенок может наблюдаться где мне хочеться, карта наша их не интрересует.

так это понятно, где наблюдается ребзь им все равно. Главное, чтобы у вас в карте стояла подпись - печать школьной комиссии. Если в школе м/с все удовлетворит возьмет карту, нет - скажет куда идти подписывать.

Причем здесь

Monella
заведующей нашей поликлиники, где ребенок наблюдается

не понимаю.

Ну мне казалось что карту подписывает именно заведующая поликлиники где наблюдается ребенок, могу канешна ошибаться.

Monella
у нас, например, нет прививки против клеща

нам поставили в 1 классе, в зимнюю вакцинацию. Соответственно, при поступлении в школу не было

Monella
Полис со старой пропиской внутри. На самой карте прописка заклеена медсестрой в садике

у нас ребенок вообще без прописки ;)

Monella
а разве не врачем поликлиники в которой ребенок наблюдается?

врачом поликлиники, в которой ребенок наблюдается. Вернее, даже не так - врачом, возглавляющим комиссию в поликлинике, к которой ребенок прикреплен по району. Там две подписи, кажется, надо, и все.Это у 37 какие-то свои заморочки. может быть, остатки городского языкового набора?

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Таня, спасибо большое, а медсестра (или врач?) в 104 из 104 или ваша из 211? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы