Тема закрыта

Причина: 0

Кто носил школьную форму из п/ш трикотажа?

Меня интересует как дети проходили год в трикотажной форме? Нам это только предстоит. Просто сегодня заказывала себе вещи в трикотажном ателье "Три сезона" и увидела у них школьную форму. Такая красотень, я просто влюбилась в их сарафаны. Смущает только, что шерсть в составе. Жарко поди, да и чешется наверное?

Сотый лицей у них обшивается.Носили 2 года4-5 классы,жарко не было т.к.есть холодные классы
особенно на 1 этаже.Не чесались.Теперь висит хоть сама донашивай,выбросить жалко совсем
не изношена.

Не ничего не чешется, да и носится хорошо. У меня доча медленно растет дак в юбке и пиджаке уже 3 год дохаживаем. Из сарафана правда выросла. Я тоже думала жарко будет. да вроде не жалуется. Зато зимой хорошо, у них в школе прохладно. я правда не знаю конкретно про ателье 3 сезона, мы заказывали на Сурикова, просто у нас они приходили прямо в лицей.

У нас вся школа в такой форме ходит. Шьет ателье "Студия Т". Удобно, практично.

В старые добрые времена ( Конец80, начало 90) моя дочь все школьные годы проходила в вязаной форме. Я вязала сама. Минусов не знаю, а плюсы - платьице всегда аккуратно выглядело, тк никогда не мялось. Жарко не было, я вязала в три ниточки (кто помнит, была пряжа тоненькая 32/2).

мы тоже довольно долго ходили в такой форме, потом просто надоело, но сносу ей не было

Береза
но сносу ей не было

Это правда. я все соседским девчонкам отдавала.

Дусёчек

И мы ходим! :dance2:

Спасибо всем за отзывы. Нас тоже скорее всего отправят в студию т. Вроде как именно они сотрудничают с этой школой. А я уже не хочу туда, у них таких моделей нет. Могу я в другом месте форму купить? Или это обязаловка?

Зимой нормально. а сейчас перешли на легкие брюки и жилетку. ну у нас не очено строго с формой.. лишь бы цвет был выдержан

задумалась
Могу я в другом месте форму купить?

можете.

Дусёчек

у нас тоже школа в этой форме учится. мое мнение: ужасная одежда, т к скатывается через 2 недели носки (у всего класса это случилось). кроме того, очень толстая, детям жарко в ней.

мы в студии Т покупали. Я довольна. А вот о форме из ателье на Сурикова слышала только негативные отзывы , да , и вижу на одноклассниках ребёнка форму из этого ателье-- она совершенно потеряла вид, скаталась и растянулась к концу уч. года.

yuyulia
мое мнение: ужасная одежда, т к скатывается через 2 недели носки (у всего класса это случилось)

не знаю,что у вас случилось,второй год таскаем! ;)

у нас такая форма, заказывали на Сурикова, год относили, ничего не скаталось, не вытянулось. Хотя стирали, комплекты раз в две недели. Даже на локтях не лоснится ничего. Правда из сарафана за год выросли. Буду вот опять заказывать. а пиджак с юбкой я думаю еще год проносим.

yuyulia
т к скатывается через 2 недели носки

По 2 года сын носит, не скатывается. Стираю в машине в режиме "шерсть". В жилете на рубашку совсем не жарко.

покупали в студии т, жилет нормально, а пиджак жуть, скатался сразу, рукава лоснятся и вытянулись, хотя носили его немного зимой, и недешовая эта форма, больше не буду брать

для началки покупали в маг."трикотаж" пр-ва киров, не скаталась, локти не вытянулись, носили 2года, состав п\шерсть, цены ниже чем в "Т". позже всем заказывали где-то - ерунда, шерсти больше, но вытянулось, закаталось. а сейчас в 6кл. не носит жилет - жара в школе

донашиваем год жилет фирмы Noza (на Эльмаше базируются) www.noza.ru - г....но, ч/з 4 месяца пошли по горловине и проймам стрелки, стоил не дешево - 800руб. один жилет - не покупайте!

жара
мы в студии Т покупали. Я довольна.

аналогично,
мы проходили 1 и 2 класс :) , ну конечно не как новая, но тряпкой не стала, "форму" так сказать держит. В первом классе, стирали ежедневно!!!!!

студия т - носили но покупали все и много- и сарафан и пару юбок и ж=илет и пиджак - так что можно варьировать в зависимости от погоды и температуры в классе. Я не люблю ребенка парить и удивлялась каждый раз когда на других детей под эту форму еще умудрялись запихивать толстые свитера и водолазки)) и еще мое мнение - брюки из трикотажа для девочек смотрятся просто отвратителльно.. у одной сползают и махратятся внизу у другой все колени вытянуты - да и к тому же жарко ведь и в брюках и колготах :=-O: ... ну короче не встречала людей которые жалууются что в ней жарко -если жарко мы были в юбочке и блузе ;)

Купили в "Студии Т" сарафан, поносили 3 мес. весь покрылся катышками, в классе оч. жарко, поэтому переоделись в юбочку с жилеткой из бархата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы