Тема закрыта

Причина: 0

Где найти преподавателя по классической хореографии ?

Может кто в Щелкунчике занимается или в Дягиливке учится - можно там найти педагога для частных уроков классической хореографии для двух детей 8 и 9 лет? Или другие варианты кто подскажет, куда с такой потребностью обратиться?

классическая хореография это типа балет? есть школа Грации на Красноармейской 64 можно в группе заниматься - думаю можно и частных занятий попросить

А что именно вам нужно от этих занятий хореография(растяжка ) или что? У знакомых дочка учиться в Дягиливке, могу поинтересоваться, но у них там каждый хореограф свое ведет.

vottakmama
А что именно вам нужно от этих занятий хореография(растяжка ) или что? У знакомых дочка учиться в Дягиливке, могу поинтересоваться, но у них там каждый хореограф свое ведет.

Поинтересуйтесь, пожалуйста. Нам нужен один час в неделю классического урока у стонка. Задача - укрепить корпус, развернуть ноги, растяжка тоже. Поясняю - пара начала заниматься бальными танцами, нужна дополнительная хорегр. нагрузка.

huha
школа Грации на Красноармейской 64

Спасибо за подсказку, посмотрю.

ILLUZORA
у нас в воскресенье спецгимнастика-растяжка(именно после таких занятий шпагат и стал получаться), пуанты
на неделе еще 2 занятия по 1.5 часа-как раз классика

"у нас" - это где? Пуанты нам совсем не нужны. Нужен педагог (бывший балетный танцор) для занятий элементарных у станка и всё. раз в неделю, индивидуально для двух детей, платно.

Педагоги в Щелкунчике и в Дягилева вряд ли возьмут - им свои бы доп занятия обработать-много желающих. Хотя можно подойти в Щелкунчик в 102 комнату и спросить-по башке же не надают. Я бы на вашем месте написала бы объявление и повесила в Оперном театре с черного входа на доске объявлений. Скорее всего откликнется балеринка , которая прекрасно могла бы позаниматься . Я сама видела, как балеринки иногда деток по одному проводят туда для частных занятий.
А еще проще просто пойти на Красноармейскую в Гармонию . Там детки занимаются за стеклянной стеной и родители могут все видеть.

какой район интересует? знаю педагога но она занимается в районе жд вокзала

zizitop, спасибо за ценные мысли!

ODGY
какой район интересует?

Как раз ж-д район и интересен. Пишите, можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы