Тема закрыта

Причина: 0

Ваши подростки 14-летние чем летом будут заниматься?

В школе на собрании настоятельно рекомендовали "не упустить" этим летом наших подростков 14-15 лет. :) Думаю как организовать каникулы...Самому-дай волю-просидит у компа всё лето.

может на работу пристроить? ;)

В лагерь возьмут еще. Я б отправила (хоть на одну смену).

мой 13-летний будет жить на даче, потом повезем на море еще.

Моего 13-летнего в лагерь не отправить ни за что. Мечтает работать летом.

13 лет: лето все расписано, особо поспособствовала этому секция:
1-2 нед. июня - экзамены
3-4 нед. июня - уедет к бабушке в др.город (компа у ней не-е-е-т )
1-3 нед. июля - на море со мной
4 нед. июля - тренировки в городе (по 2 в день)
1-3 нед. августа - спорт.сборы иногородние
4 нед. августа - дома
У нас получается, что только последнюю неделю августа будет сидеть дома без дела - за компом (и то я буду его постоянно по магазинам в эти дни дергать, чтобы к школе все купить - крику будет!!! :shock: )

RUM
Мечтает работать летом.

я пыталась прошлым летом устроить - фиг, никто не взял, только листовки 2 недели раздавал (и то по знакомству) У кого есть контакты работы для 13-летних - сдайте, плиз, оч. интересно.

Да с работой проблема, тоже думаем про флаеры. Мой уже два года порывался продавать газеты, но я не пускала (как то это не по детски по трамваям мотаться). Вроде обещали молодежные биржи труда создать, может там что предложат.

Моя 13 лет. со мной на даче будет зависать. Хотела ее в лагерь на море отправить, но из-за боязни упустить, решила, что вместе все на море съездим. Под присмотром будет. Мне спокойнее.

Мой 13 лет с 10,06 со мной на море, потом на 2 смену в лагерь с одноклассниками, а дальше пока не знаем, тоже очень хочет работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы