Тема закрыта

Причина: 0

70 гимназия. Учителя начальных классов.

К какому учителю посоветуете отдаться?
Все уверяют, что очень важно выбрать учителя. Хотим с осени пойти на подготовительные курсы.
В школу пойдем 2012 году. в возрасте 7,8 лет.
Какого учителя выбрать сейчас, который будет набирать класс на этот год?
А еще настоятельно советовали не раньше сентября месяца приходить и записываться на курсы.
Не поздно, не опоздаем?

Я попробую узнать кто набирает. А вообще, на курсах присмотритесь к учителям. Мифтахова Анна Михайловна, очень сильный педагог, но своебразный человек и возраст уже сказывается. На курсы попытайтесь к ней попасть. Ну и по английскому не промахнитесь. Удачи.

Diona
Удачи.

Спасибо

Могу вам подсказать. Попробуйте попасть к англичанке Асхабутдиновой Н.А. Дело не только в том, что она хороший педагог, но и в том, что она принимает экзамен по английскому. Ещё лучше будет, если вы после окончания курсов продолжите ходить к ней на доп занятия, до экзаменов. Во первых ребёнок не забудет пройденный материал и лучше подготовится к тестированию у нужного педагога. Ну и помимо курсов необходимо заниматься (если хотите попасть в эту гимназию) ;)

1. Кошелева - по Занкову.
  2. Воженина - если нужна дисциплина.

спасибо большучее :)

На курсы лучше идти к учителю, у которого будете заниматься. Я не знаю, будет ли кто из названных учителей набирать курс. Если этих учителей на курсах не будет, то идите к Мифтаховой А.М. (она всегда курс ведёт), ну с англичанками я вам подсказала. И постарайтесь записаться заранее, бывает, что к сентябрю уже все записаны. Ходите, просите, но запишитесь до сентября. Могу подсказать, к кому лучше похадить по мимо курсов (детки с лёгкостью поступают). Удачи.

Я так понимаю, что у вас две дочери, и вторая пойдет в школу вслед за первой. Вот тут будет легче. В гимназии правило, если учится один ребёнок, то второго возьмут, даже если он не доберёт баллов (когда мы поступали так было) Ну и 2013 Мифтахова класс должна набирать. Своебразный человек, но сильный учитель и детей заинтерисовывает в учёбе, и дисциплина и знания. Это вам на будущее.

Diona
Мифтахова Анна Михайловна

Diona
своебразный человек

блин это мягко сказано! У меня брат у нее учился (это было лет 15 назад). Я вообще удивляюсь как она до сих пор работает! Треснуть об парту ученика головой за плохой почерк для этой женщины было обычным делом.

Мы у неё учились, нормально всё, дети очень любили и с желанием учились. Очень много дополнительного материала изучали, сами изучали и на уроках рассказывали. Да же в старших классах с докладами выступали. Она научила детей учиться, добывать знания и уметь преподнести полученные знания. Об парту никого не била, но вот за плечо потрести могла. Своеобразный человек (но по сравнению с нашим нынешним классным руководителем, она лучшая) да и возраст сейчас сказывается.

Анна Михайловна- лучший педагог нач. школы!

Нелли Ахатовна- лучший педагог английского.

SvetlaSv
Анна Михайловна- лучший педагог нач. школы!

SvetlaSv
Нелли Ахатовна- лучший педагог английского. :) Я вроде так и писала. Действительно достойные педагоги, неравнодушные, дают хорошие знания ученикам.

Поддерживаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы