Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки будущих первоклассников Верх-Исетского района, давай переписываться в этой теме.

Reka Jizni
А что можете сказать про 74 школу?

Я, кстати, училась в этой школе... :) правда давно это было ;)
Недавно была там, сильный педагогический состав, хорошие учителя в начальной школе. В контакте найдите эту школу, там много отзывов по учителям.

Девчонки, а расскажите про школу №41 , как там с учительским составом не очень слабоват, она у нас по прописке, ходим на курсы в гимназию сейчас стала побаиваться вдруг не поступим, приходиться рассматривать вариант пойти в начальную туда.

Reka Jizni

вот тока что мимо шла, слышала, как учительница мальчишек гаденышами обзывает %)

раньше школа была неплохая, но с сильными перекосами - от прекрасных педагогов, любящих детей и свой предмет, до паршивых "учителишек", вымещающих на учениках свои комплексы и не способных чему-то научить. Какая сейчас обстановка в школе, х.з. Но Вера Ивановна (директор) мне нравится :)

Девочки, очень интересует Менталитет. Правда, мы только через год в школу идем.
Буду рада всей информации, так как мнения ну очень разные. Как впрочем и про 74 школу.

Зана
кто идет в 69 школу....день открытых дверей

вчера зыонила сказали 14 мая, время дополнительно узнавать

Зана
Я, кстати, училась в этой школе... правда давно это было

я тоже сама оттуда:)

Kutya
очень интересует Менталитет.

там сейчас подвешенная ситуация. мы вот на курсы отходили год, а теперь вдруг сообщают что вообще неизвестно сколько первых классов набирать будут, потому что финансирование сокращено и здание младшей школы скоро заберут под садик. А один класс это как раз группа менталитетского садика вот и получается что мы все даже шансов поступить лишились автоматически %) грустно, все надеждя рухнули, я уже и не говорю о том что ребеныша жалко он от доп.занятий устал за год, а пойдем в школу по прописке обычную, там даже уметь читать не обязательно итак всех возьмут.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:48

Зана

А вы туда собираетесь?

мы там учимся и я пока очень довольна, в том числе и тем, что нет девочек

Девочки, а интересно к "Согласию" кто-нибудь может относиться по прописке? Просто раньше по прописке была 162 школа, сейчас ее нет, а в этом здании "Согласие". Звонила в 12,сказали, что не их, а в 29 вообще сказали, что не могут ответить на этот вопрос. Ну неужели все относятся к 29?

Nuclear

а у Вас какой адрес?
Заречный район распределяют в 12, 29, 6
но, насколько мне известно, в этом году 6 школу будут расформировывать
поэтому набор, получается, в 2 школы всего будет

Reka Jizni

ничего доброго и светлого.

Финка
вот тока что мимо шла, слышала, как учительница мальчишек гаденышами обзывает

вот так примерно во всем...

Reka Jizni

там еще остались прекрасные учителя-предметники, это точно могу сказать. математики особенно хороши и они все там работают. про младшую школу ничего не могу сказать, там все поменялись с моих времен.

Только что была в 69 школе, уже повесили объявление...раньше вроде справку с места жительства не надо было...

Зана
Только что была в 69 школе, уже повесили объявление.

а про собрание нет ничего? а вы туда идете? а к учителям уже присматривались? мы с менталитетом пролетаем, потому придется рассматривать школу по прописке. расскажите что знаете?

День открытых дверей будет 13-145-15 мая, предварительно еще сообщат

magi
а вы туда идете?

Хотели во 2 школу, но пропустили много на курсах, поэтому даже пытаться не будем, а пойдем пока в 69.

magi
а к учителям уже присматривались?

нет еще, вот на дне открытых дверей надеюсь познакомиться и пообщаться ;)

magi
расскажите что знаете?

многие дети из окрестных домов там учились...все, кто хотел поступили в институты, так что учат там не хуже, чем в других школах. :dada:

Про 163 тишина,может кто что знает,завтра собрание.

Мы ходим в 163 на курсы.

Lubusik
в 63й тоже завтра, в актовом зале в 18.30

Завтра то есть сегодня? во вторник? кстати, самая нормальная школа из близлижащих, на мой взгляд.. Мы ее сразу как альтернативу менталитету рассматривали, так и знала что с менталитеттом какая нить фигня выйдет.... А у нас она тем более по прописке.. Я ее с начала года мониторю...Ходила на собрание с их подготовишками... Они два раза президентский грант выигрывали.. классы оборудованы - проекторы, доски электронные.. Только вот не очень понятно кто из учителей на этот год набирать будет.. нАм на собрании представили 3х учителей, потом знакомая с курсов сказала, что одна отказалась.. Но если туда полменталитетовскх курсов придет тогда им наверное и четвертый класс набирать надо будет... НАдо сходить на собрание ..

Lubusik

А вы чья мама? Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:18

Nuclear
Мы ходим в 163 на курсы.

Вам там нравится?А собрание точно сегодня или я что-то путаю.

Сходила вчера на собрание в 163. Не совсем устраивает ситуация с продленкой, т.к. до 16.00. -это не гуд. Даже готова доплачивать, но чтоб продленка была. Только первые классы учатся с первой смены, а со второго- смены чередуются, тоже не устраивает.

Lubusik
Сразу пошу прощения, кого дезинформировала с 63 школой

Ахха, на меня вчерра очень удивленно в 63 смотрели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы