Тема закрыта

Причина: 0

51 школа на Д.Зверева...неужели на самом деле такая плохая ?

Кто ходил или собирается поступать ? Какое впечатление от учителей и обстановки ?

Что там сейчас внутри, я не знаю. Мой брат там учился с 1-го по 6-й класс в 90-х годах. Тогда была неплохая команда учителей. Обстановка бедняцкая. И сейчас тоже - мы голосовать туда ходим.
Но самое неприятное - контенгент учащихся
На тот момент в его классе было человек 5 азербайджанцев. В 1-м классе двое детей даже по-русски не говорили.
Сейчас там тоже много нерусских детей.
Вообще слава о школе нехорошая. Несколько лет назад горел класс на 1-м этаже. В прошлом году слышала, что не могли набрать даже один 1 класс (информация непроверенная, разумеется).
Вся территория школы - проходная. Хоть и сделали они несколько лет назад оградку.
В торце здания есть парикмахерская и ремонт обуви. На заднем дворе - автошкола. На школьном стадионе выгуливают собак.
Как я понимаю, в эту школу идут те дети, родителям которых все равно, где учится ребенок, или те, кто рядом живет и у родителей нет никакой возможности водить/возить ребенка в школу. Или те, кого никуда не берут больше (в эту школу берут всех).
В старших классах (с 8-го) есть что-то вроде спец. класса военного. Еще спортивный класс есть (ходят заниматься в с/к "Урал" дзюдо)
Вот так вот. :)

Там очень плохо, если бы знали кем и кто работают там учителя говорю не про всех но пед состав у них отвратительный!

almaza
если бы знали кем и кто работают там учителя

Ой, как интересно! Кем???

Горчинка
Я в 43 училась

Так и идите в 43-ю! Там хорошо и спокойно! ;) 10 минут быстрым шагом.
Ну или в 165. Тоже нормально. :) С Блюхера, 67/2 подруга водит. Довольна.

В 51 только если уж вопрос "вождения" самый главный.

Горчинка
В 43 только через мой труп ,извините!
Впечатление на всю жизнь не очень...

давайте подробности :)

ну кроме 43 и 51 есть еще 108, 130, 35...

51 я вообще никак не рассматривала %) слишком уж внешнее впечатление плохое.
ну и был опыт общения с одной училкой (педагогом не могу назвать) в середине 90-х. если там педсостав такой, как она, то ничему ребенка не научат.

Горчинка
Впечатление на всю жизнь не очень...

поделитесь ;)

Katie
есть еще 108, 130, 35...

ну так это же уже гимназии с претензией на супер-пупер

Горчинка
комок комплексов выходит после 11 класса...

Из 9-ки такие же выходят

Горчинка
Учителя в 43 ни во что детей не ставят ,комок комплексов выходит после 11 класса...

гм. общаюсь с мамашками, которые сами окончили эту школу. комплексов не заметила. может конечно со времен окончания школы они повыветрились?
ну а так-то в каждом человеке сидят свои тараканы, другое дело, подружаться ли эти тараканы с теми, которых учителя приведут...

зы. я учительницами сына довольна :) ну да пока начальная школа (+английский). как остальные учителя - не знаю.

капец!
у нас эта школа по прописке

Горчинка
Раньше была одна из самых худших школ

Согласна!!! Закончила в 1988 - ликбез был... На встрече одноклассников бывшая классная на вопрос: "А что в нынешенй гимназии учить лучше стали?" - ответила: "Как вас учили, так и сейчас учим!" %)

ILLUZORA
Идите лучше в 165, там нормально

Соседка водит сына им тоже нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы