Тема закрыта

Причина: 0

Разговор с классным руководителем

Звонила сегодня классной домой. Она сама на собрании Дала номер телефона и сказала, если что звонить можно. Сегодня возникла такая необходиость. звонила по поводу того чтобы пересадила сына к кому нибудь другому. Тк теперешний сосед по парте-первый в классе забияка. Меня сегодня завуч в школу вызывла(она у них предмет ведет)Так и та отметила. что как только их вместе посадили. все.Не узнать ребенка. Садят моего к этому мальчику уже второй раз за год. Неужели из 26 человек только мой должен с ним сидеть? Еще поросила поговрить с сыном моим, подействовать своим авторитетом. У нас возраст начался уже переходный . пока ничего особенного. Но грехи есть(с места кричим, на вопросы учителей, ну и покривляться любит)
Начала извиняться, что беспокою ее по дом. телефону, обяснять, что в школе сегодня была. но ее не застала. На этом труба дала короткие гудки.
Как мне это понимать7 Чтото я в ступоре Разговор не законился. Я перезвонила ч/з нек. время трубку никто не взял. Как то я себя чувствую неловко.
Ну допустим, ей некогда было. можно ж было мне об этом сказать? Я б в другое время позвонила или в школу зашла, когда надо.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:10

в какое время звонили?

Reggi
в какое время звонили?

в 8 с копеками. как она сама и велела

Может у неё там ЧП ...и ей не до разговоров было :dontknow:

Мало ли, телефон разрядился или еще что...

S_K_B

Вполне вероятно
Ну почему я всегда себя по любому поводу накручиваю????

лично я классной написала записку, где просила пересадить дочу. без проблем.

Такие вопросы нужно решать при личной встрече. Нам разрешают звонить,если что-нибудь срочное. Ну например- заболели и не можете посещать школу.Так что не комплексуйте и подойдите к учителю. ;)

я
Звонила сегодня классной домой. Она сама на собрании

я
Начала извиняться, что беспокою ее по дом. телефону, обяснять, что в школе сегодня была. но ее не застала. На этом труба дала короткие гудки.

%) если она была на собрании - её дома не было? тогда разговаривали с кем?
а вообще, всякое бывает. мне вчера на сотовый позвонила родительница, когда я была на медосмотре - подошла моя очередь в регистратуру, работают медленно, если бы я стала разговаривать - прошла бы моя очередь к врачу. Я сбросила звонок в суматохе.

я
Она сама на собрании Дала номер телефона и сказала, если что звонить можно

Chайkа

цитируйте правильно. а не выхватывайте фразу из контекста

Chайkа
подошла моя очередь в регистратуру

Chайkа
сбросила звонок в суматохе.

я звонила на домашний
и все же я думаю что звонок намеренно прервали
я жперезвонила супустя неб. время. Т.к подумала, что сбой на линии, трубку никто не взял

Все. ну почему я такая мнительная :(
Оказалось все прозаичнее, у нее свет отключился. а трубка же от света( у нас вот дома так же)
Она мне сегодня сама позвонила. мило поговорили :)
Модератору просьба закрыть тему

Синица
цитируйте правильно. а не выхватывайте фразу из контекста

я цитировала правильно. и ничего не выхватывала.

я
Она сама на собрании Дала номер телефона и сказала, если что звонить можно.

Заглавная буква в слове "Дала" предполагает все-таки точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы