Тема закрыта

Причина: 0

Школы Эльмаша (99, 67)

Перерыла все поиском, информации много, но она противоречива
Девочки, у кого детки учатся на Эльмаше, подскажите какую школу выбрать. По прописке у нас 136, про нее отзывов совсем не нашла.
Про 99 нашла много негатива и позитива, не знаю чему верить.
67 хвалят, но по результатам ЕГЭ она совсем не блещет.

Выбираем подготовительные курсы, голова уже кругом. Хотелось бы услышать ваше мнение.

волнуюсь
Выбираем подготовительные курсы, голова уже кругом еще на курсы попасть надо В прошлом году в 67 школу на подготов курсы попали не все желающие

я хвалю 67 школу по отзывам знакомых которые там учатся
школа сильная
здание в приличном состоянии,не разваливается как 99
директор активная женщина,для школы много делает
из минусов что школа в 2 смены

По моим данным среднее звено в 67 школе тоже слабое. У нашей знакомой ребенок учится в средней школе, из всего класса только 4 ребенка учатся на 4 и 5, остальные - серенькие троечники... Поэтому и думаю, стоит ли оно того?

Мы учимся в 99.Здание большой школы действительно старое,но подготовка хорошая,особенно начальная школа.67 школа тоже хорошая,и директор действительно очень заботится о своей школе,но подготовка слабже чем в 99. 136 школа очень слабая,учительский состав неочень,среднее звено вообще очень запущено.

волнуюсь
67 хвалят, но по результатам ЕГЭ она совсем не блещет.

Откуда инфа?
Сын заканчивает 4-ый класс 67 школы, пока круглый отличник. В среднем звене - посмотрим что будет. Не буду утверждать, может это сарафанное радио, но говорили, что по Олимпиадам гордским 67 занимает 2-е место после 99 по мат-ке, русскому. А нам в прошлом году говорили на линейке, что по результатам ЕГЭ как раз поступили почти все выпускники прошлого года в ВУЗы

Вчера поиском нашла официальную информацию по ЕГЭ за прошлый год. По русскому и математике действительно на 3 или 4 месте, а по остальным предметам - глубоко в хвосте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы