Тема закрыта

Причина: 0

Родителям девочек подростков,для полноценных семей.

Здрасвствуйте уважаемые родители, я провожу исследование детско - родительских отношений, к дочерям подросткового возраста в семьях, где процесс воспитания осущетвляется как отцом, так и матерью(родители могут быть в разводе) по двум методикам. Кому интересно пишите в личку. Интерпретацию постараюсь предоставить в короткие сроки!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:57

Педагог - психолог
в полноценных семьях по двум методикам

это психологический термин - полноценная семья? %)

Чужая тетя
это психологический термин - полноценная семья?

и какая семья считается таковой? %)

Имеется ввиду семья, в которой есть оба родителя

Педагог - психолог

это "полной" семьей зовеца. а не "полноценной"

полнота семьи является одним из наиважнейших факторов ее полноценности,полноценность понятие шире, но это не значит, что понятие "полноценность" не включает в себя понятие "полной семьи"!!!

в общем тема создана не для обсуждения терминологии а для проведения исследования, кого интересует терминология посмотрите соответствующую литературу,а потом уже критикуйте правильность написания постов

Мммммм..... Меня одну царапнул термин "полноценная семья"? ;)

Педагог - психолог
в общем тема создана не для обсуждения терминологии а для проведения исследования, кого интересует терминология посмотрите соответствующую литературу,а потом уже критикуйте правильность написания постов

Тогда определите более точно, какие же именно семьи Вас интересуют. Раз полноценная семья - это не только полная

Педагог - психолог
полноценность понятие шире,

то, наверное, стоит дать все критерии семей, которые подходят под Ваше исследование? :)

Педагог - психолог
в общем тема создана

псих-олухом

Zezka
это "полной" семьей зовеца. а не "полноценной"

Педагог - психолог

так вы изначально неправильно аудиторию целевую обозвали для исследования, двоешницо)))

семья, которая является так сказать жизненным «шаблоном»,которая показывает ребенку эталон взаимоотношений между членами семьи в целом, так и между мужчиной и женщиной, и с внешним миром в общем.

Первый пост исправлен,надеюсь так будет более понятно

Педагог - психолог
является так сказать жизненным «шаблоном»

неграмотный, так сказать, психолух, а туда же, "исследование" затеял

Педагог - психолог

Педагог - психолог
полноценность понятие шире

У вас проблемы с логикой?

Педагог - психолог
надеюсь так будет более понятно

Я бы сказала, будет немного точнее и правильнее. "Понятно" указывает на бестолковость читающих, а проблема изначально была немного не в них))))

а у кого мальчики, будет исследование?

когда - нибудь обязательно :)

вощим я бы вам чадо на исследование недоверила б
будь у меня полноценная семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы