Тема закрыта

Причина: 0

SOS.. Где купить игрушку батуган, может кто знает.

Племянник (7 лт) заказал на день рождение батуган. В инете смотрела, название есть, а где купить и ваще что это такое не нашла. Помогите, может кто нибудь знает, что это такое и где его можно приобрести. Заранее спасибо!

в Парк-Хаузе вроде продают, но говорят очень быстро раскупают( У меня сын тоже просит эту игрушку

А что эта за игрушка,можно фото

А где именно шка такая? Раз сын знает, значт говорил, что это хоть такое и чего с ним делают то? А то найду и не узнаю, что это именно то, что надо..

Так вот сама хочу узнать..Моя инфа заключаетс только в нзвании. И винете ничего не могу найти

irolda
А то найду и не узнаю, что это именно то, что надо..

Это такой шарик, трансформирующийся в робота.

А в Парк-Хаусе то где? Извините, что переспрашиваю, но он большой.

Вот
www.s*aks.ru/16998/16999/?brend=16998
звездочку уберите

Спасибо огромное

Вчера видела в Ашане.Один шарик-250р, 2-440р., арена для игры-1100, сказали что бывает еше большой набор там несколько шариков( не помню сколько)-850р. Спросила у консультантов как в это играть сказали Что никакой информации на русском у них нет посоветовали в интернете поискать

Сумрачный японский гений выдал очередное постмодернистское творение. В игре Bakugan ненавязчиво смешаны покемоны, трансформеры, игра в шарики, коллекционные карточные игры (ККИ).
Игровой процесс примерно таков - на поле выкладываются металлические карточки, потом игроки бросают свои шарики-бакуганы. Если шарик брошен удачно и попал на металлическую карточку, то сработает магнитный механизм, и шарик раскроется, превратившись в стилизованного монстра. Каждый монстр имеет свои характеристики, на которые влияют металлические карточки и карты-модификаторы, которые могут применить игроки. Сравнивая окончательные характеристики, приходят к выводу, кто выиграл.
В России игра вроде бы неизвестна, но по нецентральному ТВ можно посмотреть довольно унылый мультсериал.
Пока очередные японские монстры не разрушили нам мозг, надо звать родных и играть в русское лото. "Барабанные палочки!" звучит не хуже, чем "Карту ворот открыть!"
ru**toys.blogspot.com/2009/04/bakugan.html

ну дети то точно знают как в него играть. у меня дочь мультсериал этот смотрит уже полгода
я попыталась посмотреть одну серию и ниччего не поняла как они там играют, что за карточки...

в METRO куча была

не батуган, а бакуган наверное!!! :P

и кстати, лучше всё покупать н интернете.
А бакуган это мультик про Дена Кузо, его команду и про самих бакуганов - про шарики из другого мира - Вестрои и когда они попадают на игровую карту или в Вестрою они раскрываются и превращаютсяв в свой истиный облик - в огромных существ и по правилам игры (если они на игровой карте) они сражаются в честном бою, используя также карты способностей.
Так что возможно ваши дети хотят именно ети шарики.
и кстати купите их в интернете, обычно так дешевле. %) ;)

мы из Китая заказываем эти шарики. сейчас примерно 22 штуки, к ним идут карточки, в последний раз Андроида мегабакугана заказали, но ждать полтора месяца закупка+ доставка. ребенок знает как играть, есть в городе даже какие-то конкурсы по Бакуганам.

Могу продать - у меня есть набор "Bakugan набор для битв" 6 бакуганов и 8 карточек, покупала сыну, но у него уже штук 15 их:) напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы