Тема закрыта

Причина: 0

А почему в соцзащите при подаче заявления в загородный лагерь только можно один месяц брать????

Мне на июнь и на июль надо.... Я могу это сделать? Скиньте что-нибудь, а???????

Вопрос почти по той же теме... Нам выдали заявление на предоставление путевки в городской лагерь, так по сути это информирование управление соц. защиты о тех льготах, которые ты получаешь/неполучаешь, с предоставлением сведений о себе в т.ч. и место работы...и согласие на обработку этих сведений. %) К тому же в шаблоне прописано- путевка в загородный стационарный оздоровительный лагерь... Разве это правильно? :( На кого вообще пишется заявление в городской лагерь, при школе, в которой мы учимся? Может подскажите?

На кого вообще пишется заявление в городской лагерь, при школе, в которой мы учимся?

Спросите у директора школы.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:15

я
Мне на июнь и на июль надо.... Я могу это сделать?

Обычно существует практика - один взрослый на одного ребёнка может получить путёвку один раз за сезон. Можно попробовать заказать путёвки разными людьми и в разные лагеря. Например, одну заказывает мать, а другую отец.
У нас так дочка раньше отдыхала, прокатывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы