Тема закрыта

Причина: 0

Вторчермет: школы №44 и 21

Мамы детей, учащихся этих двух школ - нужны мнения тех, чьи дети ТАМ учатся.
Мы пока маленькие, но уже задумываюсь.
Сама училась в школе 44 и всё было хорошо :)
Когда начинать ходить на курсы и надо ли на них ходить?

Только не 44!!!!! Ужасная школа. Ребенок заканчивает 4 класс в этой школе. За все 4 года администация школы не нашла возможность провести хоть мало-мальский косметический ремонт: как пришли в 1 класс: обшарпаные стены, плафоны в коридорах с мухами, так с этими же мухами и закончим. Я такого в своей жизни еще нигде не видела. И дело, конечно, не в дохлых насекомых, а в отношении директора и коллектива школы к своим обязаностям, способности организовать, повести за собой. Ни порядка, ни дисциплины, ни знаний. Возможно, есть исключения, но они всего лишь исключения из общих правил - общее впечатление УЖАСНОЕ!
Прошу прощения, если кого-нибудь обидела.

У меня сын учится 3 классе школы №44. Ничего плохого о школе сказать не могу,обычная школа для окраины города.

()/|R
За все 4 года администация школы не нашла возможность провести хоть мало-мальский косметический ремонт: как пришли в 1 класс: обшарпаные стены, плафоны в коридорах с мухами, так с этими же мухами и закончим.

Школе почти 50 лет, она стоит в очереди на капремонт, деньги которые выделяются каждой школе на ремонт, расходуются, как правило на серьёзные недостатки (канализация, электричество, крыша и т.п)

()/|R
Ни порядка, ни дисциплины, ни знаний.

В нашем классе всё это есть.

Елена
Сама училась в школе 44 и всё было хорошо

йоу! так мы с Вами где-то по одним коридорам ходили ;)

Татьяна Вакалюк
по одним коридорам ходили

мир тесен я как то всё детство провела на Вторчермете. Земляки?
А школа мне наша нравилась, класс был весёлый, учителя строгие, но всё-равно уважаемые и любимые. Одна наша классная чего стоила - "Б в кубе" - математику вела, кто помнит?
Щас уж наверно все учителя сменились.
Надо хоть фоту класса прицепить чтоль...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы