Тема закрыта

Причина: 0

бад цыгопан, кто давал?

Назначили ребенку (6 лет) цыгапан, кто слышал о таком препарате, может кто пил поделитесь насколько он хорош?

нам назначила ревматолог-кардиолог. Но пить не стали, какой-то он подозрительный мне показался...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 01:39

Велла Росси
какой-то он подозрительный мне показался...

Почему?

Мы 3 курса пропили. Нормально все. Назначает невролог. гланое на него нет аллергии (у нас), как на все ост. витамины, препарат натуральный, не химия.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 02:26

Велла Росси
нам назначила ревматолог-кардиолог

аналогично.
подозрений не вызывает, пьем.

Амазонка

а че в форум Школьники то?
по теме: я своему давала лет в 5-6, назначила иммунолог, он у меня с диагнозом был - часто болеющий ребенок, после цыгопана реально почуствовала разницу, очень долго не болел. Щас вот думаю повторить курс

тоже пьем, хороший продукт как замена другим витаминам, хоть аллергии нет на него

Амазонка
цыгопан

ваще-то цыгАпан ;)

Katie
аналогично.

если не секрет какой диагноз?

Всем спасибо за отзывы, решила купить, будем пить.

Велла Росси
если не секрет какой диагноз?

брадикардия (или брадиаритмия). причем только в лежачем состоянии. и при этом без сопутствующих симптомов типа обмороков, головокружений и прочих слабостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы