Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять ребенка летом?

Всем доброго времени суток!
Родители, милые, поделитесь своим опытом, куда ребенка деть летом? Дедушек-бабушек у нас нет, отдыхать поедет дочка только в конце лета. Что ж ей, целыми днями бездельничать и без присмотра находиться?
Раньше ходили в школьный городской лагерь, но больше она туда не хочет, говорит, что скучно.
Подскажите, куда ребенка определить можно?

Ну я бы в городской все же с детем договорилась, в этом году интереснее будет, сказала бы. И Вам меньше переживать. .....а так, может загородный лагерь? А в городе.... я тоже искала, но нет ничего.

Есть лагеря НЕ при школах, узнавать надо. Очень хотим в лагерь при "Данс-холле" (во Дворце спорта) - знакомые хвалили в прошлом году. Группы по возрасту, предлагали вариант с 9 до 15 или с 9 до 18 часов. "Тинейджер-лидер класс" набирает на лето группы. Там детям есть чем заняться. Но это дороже, конечно, чем в школьном лагере.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 00:41

Сергевна79
может загородный лагерь?

вот совсем не хоче в загородный отпускать. Может , не права я , но не могу это перебороть. КОнце лета она поедет с детской группой отдыхать, но я точно знаю, где, с кем. А просто в какой-то лагерь, с непонятно какими детьми - я боюсь.

А сколько стоит этот лагерь тинейджер класс?

Желтая_кофта
А сколько стоит этот лагерь тинейджер класс?

Надо у них узнавать. Разные программы стоят по разному. В апреле-мае бывает презентация летних программ.
->> Тинейджер Лидер Класс, центр развития <<-

Хохрякова, 72 - 1 этаж; вход со двора
тел. 356-56-22
факс 356-56-23
mailto:klient@tlklass.ru
www.tlklass.ru

В "Данс-холле" 263-75-50 Большакова, 90 неполный день около 8 т.р., до 18,00 около 11т.р, если не ошибаюсь за 3 недели. девочка танцевать не хочет? Все стили!Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 10:54

как же дорого! :=-O:

Желтая_кофта
как же дорого!

Поузнавайте в районе - детские клубы, Дома творчества (бывшие районные дома пионеров) - тоже набирают лагерные группы, по ценам как в школе. В нашем клубе было 4 группы лагеря разных возрастов и туристический клуб - там подростки целый день тусили, в походы ходили. Очень бюджетно.

Желтая_кофта
вот совсем не хоче в загородный отпускать.

а почему??? у меня дочь ровесница вашей, поедет уже третий год подряд.

Мне тут предложили ребенка "сдавать" с 9 до 13.00, там вроде и игры и занятия творческие... но не знаю, удобно ли это..
С одной стороны, в учебное время школа примерно в это же время заканчивается, так что такая же занятость
с другой - что она будет с часу делать, даже если я после обеда ее домой отведу..
Ой, не знаю

depalm
поедет уже третий год подряд

а в какой? и все нормально там? Это ж она, значит, совсем маленькая туда перый раз поехала))
У меня перед глазами сразу какие-нить страшные истории, про то как ребята ся в лагерях ведут))

если интересует, то я в этом году еду с детьми в лагерь на Черное море, ездим уже 5 год, дети которых возила в этом году выпускаются есть места в группе (если что мой ребенок там же в лагере, за детьми смотрю я и вожатые) вообщем пишите в личку объясню подробнее

Лагеря есть разные. Есть очень хорошие выездные программы от компаний, которые на этом специализируются. Я уже несколько раз отправляла своего ребенка с одной из таких компаний, у них примерно на каждых 3-4 детей один взрослый (мастер), который за них отвечает и во всем помогает, в т.ч. в бытовых вопросах. Обязательно едет детский врач. Дети все время заняты чем-нибудь интересным, приезжают с кучей впечатлений. С такой компанией можно ребенка спокойно отпралять лет с семи.

Спасибо за предложение)
Но на море мы тоже едем, в конце лета, так что мне первую половину занять надо)
Я склоняюсь сама с городскмоу лагерю какому-нить, в приниципе, прошлые года было очень удобно.

Приглашаем в детский творческий лагерь.

Желтая_кофта
а в какой?

мы от организации ездим в Прометей в сысерти

Желтая_кофта
и все нормально там?

ну, до сих пор нормально было, ттт.

Желтая_кофта
Это ж она, значит, совсем маленькая туда перый раз поехала))

эммм, в 8,5 лет. А первый самый раз, поехали осенью детской группой в Обуховский. ей 1,8 было. Там тоже набирали группы как в ДОЛ, но отдыхали детки в сентябре и заобно оздоравливались в санатории

Приглашаем в детский летний лагерь на базе Детского клуба Развивайка.

куда можно определить ребенка 9 лет в городе на лето, район Парковый (видимо) - Твиретина Красноармейская или где-то недалеко.
про лагерь в дансхолле кто-нибуль модетп дробнее расказать, там есть дополнительные траты и как там день спланирован?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 12:24

Желтая_кофта
Подскажите, куда ребенка определить можно?

я уже 3 года детей своего класса вожу в Лазарвское, дети вашего возраста, могу взять с собой, пишите, помогу

В июне в Школе искусств по будням будет работать Детский творческий лагерь. Разработана специальная программа, цель которой - гармонично совместить отдых и творческое развитие ребенка, а также будут проходить дополнительные занятия по йоге и в театральной студии. Лагерь будет работать с 9.00 до 18.00. Питание: второй завтрак, комплексный обед и полдник в кафе.
Группа 12 человек. (Осталось пять мест)
Подробную информацию отправлю личным сообщением.

можно сюда детку на лето пристроить, в Юго-западном или Пионерском
ladabirth.ur.ru/leto2010.php
время с пользой проведут

Flora

Район какой?

Гурзуфская 21

Flora

Спасибо!

Я хочу сына 8 л.устроить в городской лагерь на июль,но большинство работают только в июне.Может кто знает где июль можно тусонуться,его я уже уговорила.В районе ВИЗа или Посадской.Плиз...

mikka
"Данс-холле" (во Дворце спорта)

Дорого? Зато рядом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы