Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать школу район Посадская-Белореченская

Добрый день!
В связи с переездом в этот район ищем школу.
Ребенок сейчас учится во втором классе.
Родители деток второклассников откликнитесь!

11 школа, сама её закончила, про началку ничего сказать не могу

11, 141 если вы на той стороне Посадской, дальше 143, 168. Все в общем то обычные, трудно сказать какая лучше, какая хуже...

была в 11 на дне открытых дверей. Программа Планета знаний.

[cit]Влегетка
Может эта пограмма будет в этом году у первоклашек, а у второклассников там сейчас
один класс по традиционке и один по Занкову

я закончила 11... не буду советовать :)

Mama Vera

Понятно,....

поговорите с родителями учеников....мне это общение о многом рассказало....

[cit]Влегетка
Видимо так и поступлю... Школ в округе много, самая близкая к нам 11, но не впечатлила.
Думала может повезет и тут мамочки знающие найдутся.

Иноходка
11, 141

141 у нас прям во дворе была. Не хотела туда своих детей отдавать...
собирались в 11, но к конкретному учителю.

Meduza™
Не хотела туда своих детей отдавать...

Вот я про эти школы сколько собираю отзывы, об одной школе можно совершенно противоположные мнения услышать, так что имхо смотреть где удобнее, ближе, учительница понравилась, кружки и тп, интуитивно тож))

заканчиваем 1 класс в 11 программа и в а и б 2100 ,конечно тесно на первом этаже ,но мы не пожалели что пошли туда учится, как говорится хорошо там где нас нет.свои заморочки есть везде.

Живем тоже в этом районе. Сама училась в 11, неплохая была школа. Потом на пятом курсе преподавала там литературу в 10-х классах. Школа уже не та, уровень знаний десятиклассников нулевой. Хороших учителей осталось несколько человек. Своего, придет время, вряд ли отдам туда, несмотря на то, что близко к дому.

Окся68
К кому, если не секрет?

не секрет. Лариса Владимировна, но она в этом году первый класс набирать будет.

Meduza™
141 у нас прям во дворе была. Не хотела туда своих детей отдавать...

расскажите почему. мы там учимся.
кстати 79 школа ищет себе учеников во 2 класс. там недобор. учительница тличная самый лучший педагог наверное в районе по началке. с детьми и с родителями как с родными (гутковская Галина Ивановна). Вкалывает на совесть и дети у нее очень сильные. а вот что дальше после началки будет - незнаю.

Кенгуру
79 школа ищет себе учеников

Не советую. Тем более вам далековато, несколько раз через дорогу переходить. Учитель может и хороший, но задумайтесь, почему недобор. Мы в этом районе прожили 15 лет, школы все знаю. Сейчас переехали, соответсвенно пошли в другую школу. Очень люблю этот район, скучаю по нему, но у него есть один недостаток - нет нормальных школ. Хотя началки сильные почти во всех школах. Мой совет - идите в ту школу, которая близко к дому, а потом в среднем звене, когда ребенок сможет сам ездить, поступайте в нужную вам гимназию или другую школу с сильным старшим звеном. Мы так и поступили со старшей дочерью, спокойно проучились, без нервов, а потом поступили в 8 классе. Многие в нашем классе так сделали.

Meduza™
Лариса Владимировна

Кстати, очень хороший учитель. Хотели к ней в свое время попасть, но не попали по возрасту.

Svetl@n"
нет нормальных школ

про 116 автору не сказали. все таки гимназия. ну и до 5-ки рукой подать.

Svetl@n"
79 школа ищет себе учеников

ещё в те времена была первая по преступности школа,

сама училась в 11 и в 143 нормалёк обе, что ни в той ни в другой ничего не зналаСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 21:16

116 гимназия, конечно, но так себе. лучше уж 11 или 141, остальные ничего хорошего. 5 через Московскую, хорошая школа, не спорю. Можно на Крауля в 74, но это возить надо будет. А вообще мое мнение такое, нет рядом супер школы надо идти рядом с домом, а постарше перевестись в приличную. Это получится и дешеле и проще.

Если вам во второй класс, то, наверное, лучше в 141, к Татьяне Юрьевне или Марине Борисовне - очень хвалят этих учителей. И в старшем звене 141 посильнее 11 будет. А нам не повезло, мы хоть и в двух шагах от 141 живем, но придется в первый класс идти в 11, в этом году там учителя началки по отзывам заметно сильнее.

моя дочь заканчивает 5 класс в 11 школе. Я школу всегда хвалю. Учительница у нас была оч сильная.
В школе с дисциплиной порядок. Программа 2100. Школа всегда участвует во всяких мероприятиях. Сильная внеклассная работа. Есь продленка.
Из минусов - старое здание.

Окся68
стала случайным свидетелем разговора учителя с родителем, хамство это еще мягко сказано.
Узкий коридор, практически нет места для переодевания.
Столовая - проходной двор, со всего района похоже туда народ обедать ходит.

хамство - это характеристика не всего педсостава, а отдельно взятого учителя. Который может встретиться в любой школе, в том числе и частной.
В столовую ходят многие окрестные офисные работники и на качество еды не жалуются. Чего не скажу о детях. Их кормят иначе. На мой взгляд - ужасно.
и повторюсь - у меня подрастает младший сын. Даже заморачиваться не буду с выбором школы - отдам в 11 (если не сменим место жительства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы