Тема закрыта

Причина: 0

школьная форма

Заканчиваем 1 класс, заказывали форму для всего класса но сталкнулись с проблеммой она оказалась очень похого качества сарафаны все в затяжках, и катышках да еще и перешивали 2 раза не могли с размерами угадать. 800 р.
Подскажите фирму чтоб точно хорошее качество и приемлемые цены. Спосибо.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 16:27

А мы за 2500р в прошлом году заказывали тоже на класс.И те же катышки через неделю появились у всех.А вы хотите чтоб за 800р и хорошего качества. %)

носим по з года сарафаны и пиджачки с юбками - затяжек и катышков -нет. ткань вяжет ателье само. из шерстяных ниток. находятся на уралмаше. Ур. рабочих 77 "Три сезона"(если я точно помню). цены приемлемы. там шьют формы практически все школы-лицеи Уралмаша-Эльмаша. Могут еще вышивку эмблемы школы сделать на изделии. мальчишки от шерстяных брюк отказались сразу - мне кажется и некрасиво и не практично. а для девченок подходит. Вот фотки. может разглядите сарафанчики?

на Серова (около Звездного) магазин школьной формы-можно любой комплект купить или отдельно ;)

мы покупали в фирме "Ноза" (новая заря), электриков, 16 а, что-ли. Мне очень понравилось! Думала, что год не сможем носить (боялась что будут коленки блестеть). Вся форма даже сейчас прекрасно выглядит! Брали сарафан, юбочку (плиссе), безрукавку, жилетик на молнии, и брючки. Мало носили только сарафан. Качество шерсти прекрасное!

polisha
на Серова (около Звездного)

там же покупали. Качество хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы