Тема закрыта

Причина: 0

Тоже о школьной форме под заказ, вернее о ее размере

Товарищи, которые предлагают свои услуги по пошиву единой школьной формы, намерены уже снимать мерки с детей в мае-июне. Как вырастет деть за лето неизвестно, ну и в теч года тоже, ее ведь до весны относить желательно или хотябы до нг. Или они ее на 2 размера больше шьют, или как?

у моей знакомой дочке для 1 класса заказывали форму для класса в начале августа,так как реально расчитывали что дети вырастут
мне кажется

Иноходка
Товарищи, которые предлагают свои услуги по пошиву единой школьной формы

просто хотят получить вас как заказчиков и заработать деньги,может предложить им чтобы они форму шили в августе

на самом деле у них очень много заказов, обшивают ведь не одну школу. у нас тоже снимали где то в июне, но форма готова была в конце августа. Тоже боялись что будет мала, но они успокоили , что вроде как не первый год обшивают, и шьют с запасом. Мы даже сами немного подшивали потом. так и вышло, заканчиваем 1й класс, думаю брючки и сарафан еще и во 2с классе оденем

melkaya
Мы даже сами немного подшивали потом. так и вышло, заканчиваем 1й класс, думаю брючки и сарафан еще и во 2с классе оденем

• 100!

Мы тоже заказывали форму в конце мая-начале июня, т.к. позже (в августе, например) рискуете остаться на 1 сентября без формы (очень большой объем заказов). Мы заказывали в Студии Т, у них до конца июня в прошлом году была скидка на ранний заказ - 20%. Заказывали на размер больше. Брючки для мальчиков идут с неподшитым низом, т.е. к августу (если у Вас мальчик ;) подогнете сами. В итоге и пиджак, и жилетка остаются с нами на 2 класс, да думаю, что и брюки еще послужат ;).Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 09:56

Ну ладно, успокоили :) те можно заказать в мае-июне и не париться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы