Тема закрыта

Причина: 0

День открытых дверей школы 113

сегодня 28 апреля в 18-00. Презентация кружков и выступление школьных коллективов. для будущих первоклашек - экскурсия по школе. Приглашаем всех!

мы прийдем ;)

Я тоже :)

ну что как впечатления от школы? офф: говорят Теплякова жевачку как корова жевала...?

Филичка
Теплякова жевачку как корова жевала...?

Это кто такая, должность :)
В целом понравилось. не радует только 2 смена в школе, и французский, интересно как будут определять, кто какой язык будет учить?. Ну и форма от "Три сезона" , здесь про неё писали. что лучше у них не заказывать. Я вообще думала самим шить сарафан, теперь знаю какой цвет нужен.

Мне не понравилась поведение одной учительницы млад.класса, светленькая с волосами до плеч по моему, предложили выйти показаться, она вышла и сбежала, поведение ни как у учителя :( Интересно как у неё фамилия?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 21:37

Н@дежд@ :)
Это кто такая, должность

одна из учителей кто будет набирать нынче, подруга щас просто позвонила - грит ты мне Теплякову советовала, а она вся такая неопрятная и жвачку жевала когда говорила....

2 смена в школе

2 класс 100% во 2 смену, никуда от этого не деться...

форма от "Три сезона"

ее рекомендуют, но никто не заставляет, мне вот вообще не нравится трикотажная форма

Филичка
мне вот вообще не нравится трикотажная форма

Я тоже, у нас и вещей-то таких даже нет. Понравились детские коллективы, жалко что одна была, без дочки. В эти кружки как-то выбирают или по желанию ребёнка?

В эти кружки как-то выбирают или по желанию ребёнка?

по желанию канеш
там первоклашек по-моему в Капитошки берут и в Театр мод, все остальные кружки для постарше ребят, лепка вроде вообще с 5 класса

А мне советовали Суматохину Ольгу Николаевна,она набирает в этом году или я что - то недопоняла?

как я поняла Суматохина под вопросом была, а щас вроде что уже точно ее не будет нынче, а так тоже учитель хорошая

да-аа, учителя для будущих первоклашек в этом году - мягко говоря "не очень". У нас была Турыгина С.В. - которая концерт вела. как педагог - по-моему -самая лучшая. и дети ее обожают. за то сейчас моя доча попала к более "слабому" учителю и весь класс (когда-то бывший самый лучший в параллели) разболтался до ужаса. А старшая была в начальной школе у той, которая сбежала - воспоминания не лучшие, как у меня, так и у ребенка (18 лет), за то в 5 классе попали к "сильному" учителю математики. и тоже класс стал лучшим вплоть до 11 класса.
на лепку мы ходим с 3 класса, группами по 15 чел. 2 раза в неделю. за урок платим 20 руб.(глина, краски, обжиг и т.п.). Старшая ходила 3 года. бросила. появилась аллергия на руках на глину.
Чего-то они про спорт. кружки промолчали. видимо не будут набирать.

А кто шьёт одежду, котор. дети показывали, мне так понравился плащик и беретик на девочке, которая первая вышла. Мне бы такой же для дочки

Были вчера на дне открытых дверей. В целом не понравилось ничего... кроме выступления коллективов.Детки молодцы! Ну а жующая и сбежавшая учительницы только подтвердили негативное мнение о школе :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:43

мама девочек
У нас была Турыгина С.В.

а мы щас у нее :P Моему щастью нет предела

мама девочек
сейчас моя доча попала к более "слабому" учителю

поделитесь кто? после началки ведь не выбирают учителя?

мама девочек
за то в 5 классе попали к "сильному" учителю математики

Светлана Аркадьевна наверно? :)

И это... сбежала то кто все-таки?

А кто шьёт одежду, котор. дети показывали

руководитель кружка. Есть у них черно-белая коллекция для девушек. Там костюмы - класс!!!

vi ki
жующая и сбежавшая учительницы только подтвердили негативное мнение о школе

очень жаль что по поведению и внешнему виду двух .... судят о школе. Поверьте - есть там отличные педагоги. Правда их по польцам можно пересчитать.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:28

Филичка
Светлана Аркадьевна наверно? :)

она.

vi ki
В целом не понравилось ничего... кроме выступления коллективов.Детки молодцы!

вот и моя младшая дочь ходит в школу из-за того, что вечером надо идти на репетицию в Капитошки. Вот и не повезло ей с первым учителем. А кому-то она нравится. У каждого родителя есть свое мнение. Просто нам есть с кем сравнивать.....

мама девочек

ну напишите уже, не томите, кто сбежал то? ))

да не хочу! она ведь только мне не нравится. ни как педагог, ни как человек. мое мнение субъективное. знакомы мы с ней вот уже 11 лет, а она элементарного не понимает, что при встрече надо здороваться. почему другие - то здороваются. Да же директор и завучи. Хотя мы сними сталкивались по неприятным ситуациям. В итоге отношения - то все равно приятельские остаются после визитов к ним. А это просто НЕВОСПИТАННЫЙ человек.
Еще раз повторю - кому-то она нравится - зачем им портить мнение об их первом учителе. Извините уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы