Тема закрыта

Причина: 0

Преход в другую школу после "началки"

Поделитесь опытом , кто псле нач. школы переводил в другую школу, какие трудности, подводные камни были, волнует вопрос просили взнос ( школу выбрали , которая не по прописке, но в 10 минутах ходьбы)

страно ..... ведь многие мамочки писали( было это 4 года назад): , что поступят в начальную школу рядом , а потом переведут в более сильную, а сейчас все молчат :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:22

Мы не после началки переходили, а в восьмом классе, когда уже определились с выбранным направлением. Специально раньше не стала переводить, чтобы пятый класс пережить со старым, знакомым коллективом. Даже в восьмом нам понадобилось время, чтобы привыкнуть. Еще в шестом пытались перейти, с нас большой взнос запросили. Я посчитала, что на эти деньги я два года могу оплачивать репетитора по двум нужным предметам, мы отказались. Сейчас рады, что взнос был большой и мы не пошли в ту школу.

Svetl@n"
а в восьмом классе попросили взнос?

Нет, мы по результатам экзаменов поступали.

Мы переходили не по району в пятый класс.Вступительный взнос был. Доча адаптировалась не плохо-класс очень дружный был и доброжелательный. То что переходила в пятый -то все нормально-ведь для всех это свободное существование было в новинку. А в десятый уйдем в профильный-так что опять смена коллектива ;)

переходили в 7, взноса не было, просто было "вливание хороших мозгов" в этот лицей и нас взяли исключительно за умище.

переходили в 7, взноса не было, просто было "вливание хороших мозгов" в этот лицей и нас взяли исключительно за умище.
собирайте все грамоты, результаты всех олимпиад, благодарственные письма и тп.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:57

Юляма
уйдем в профильный-так что опять смена коллектива

Вот этого и не хотели, поэтому сразу поступили в восьмом в профильный, чтобы коллектив один раз только менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы