Тема закрыта

Причина: 0

А что вы дарите учителю на окончание года?

Мы 1 класс заканчиваем, думаем что подарить. Ну в принципе весь вопрос в теме :)

Цветов хватит :)

Оличная*
а вы первый и последний год учились у вашей учительницы?

в смысле? один год отучились, во 2 класс к ней же...

Q!x
Цветов хватит

думаете да?

мы обычно сертификаты дарим. в Золото. М-видео, Икею, Золотое яблоко
и потом по кругу опять

Валькирия

а денег то сколько? ну сертификат..

Валькирия
мы обычно сертификаты дарим. в Золото. М-видео, Икею, Золотое яблоко
и потом по кругу опять

ага. и у нас так же

Кнут и пряник. :)

ИМХО перебор с подарками, раз что букет цветов.

Валькирия
мы обычно сертификаты дарим.

на 3000

Филичка
в смысле? один год отучились, во 2 класс к ней же...

Ээээ... тогда мне (учителю начальных классов, кстати) непонятно - а по какому поводу дарить подарок? Не выпускной же. Букет цветов, как знак внимания - хорошая мысль.

Chайkа
Ээээ... тогда мне (учителю начальных классов, кстати) непонятно - а по какому поводу дарить подарок? Не выпускной же. Букет цветов, как знак внимания - хорошая мысль.

а вот наша учитель с 1-го класса потребовала, чтобы никаких подарков! А ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В КОНВЕРТЕ!
2-3 тысячи на день учителя, новый год, д/р, 8 марта и окончание очередного класса и плюс соответственно еще букет цветов... вот так.... :=-O:

А разве на окончание года нужны подарки? :shock:

мда-а
а вот наша учитель с 1-го класса потребовала, чтобы никаких подарков! А ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В КОНВЕРТЕ!
2-3 тысячи на день учителя, новый год, д/р, 8 марта и окончание очередного класса и плюс соответственно еще букет цветов... вот так....

%)

Chайkа
а по какому поводу дарить подарок?

Оличная*
а какой тогда повод подарок дарить

ШУРШАРА
А разве на окончание года нужны подарки?

вы с меня розовые очки снимаете
Просто подумала детям мы вот дарим на окончание года подарки небольшие, ну и типа учит-це тож надо.....
Ок, наверно цветами тогда отделаемся)

мда-а
А ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В КОНВЕРТЕ!

ахренеть... скромная такая она у вас...

Chайkа
тогда мне (учителю начальных классов, кстати) непонятно - а по какому поводу дарить подарок? Не выпускной же. Букет цветов, как знак внимания - хорошая мысль.

Ну, не знаю... А вот если мы так сильно любим нашу учительницу, и очень благодарны ей за хорошо прожитый уч. год то мы и дарим ей не только цветы. Не спрашиваем ее. Сами. Хотим и дарим. И ни к чему ее не обязываем. Я понимаю, что наверное, не у всех такие замечательные учителя, как у нас. Не каждый. так сказать, заслужил.

Chайkа
учитель с 1-го класса потребовала, чтобы никаких подарков! А ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В КОНВЕРТЕ!

Ну ваааще! %)

ШУРШАРА
А разве на окончание года нужны подарки?

вот и я была в шоке, у племянницы училка запросила в прошлом году серьги с сапфирами, весь класс по 1000 скидиывлся, серьги за 25000 купили. училка сказала, что я даром должна с вашими детьми заниматься %)

levaa
А вот если мы так сильно любим нашу учительницу, и очень благодарны ей за хорошо прожитый уч. год то мы и дарим ей не только цветы. Не спрашиваем ее. Сами. Хотим и дарим. И ни к чему ее не обязываем. Я понимаю, что наверное, не у всех такие замечательные учителя, как у нас

мне часто такие подарки дарят родители. то огромный торт, то еще что-нибудь - от себя лично, в благодарность. но от класса-то зачем собирать деньги на подарок к окончанию года? негатив может вызвать у кого-нибудь. кто хочет - тот и делает подарок.

Филичка

ну у нас с вами один учитель, ей грех не подарить подарок на окончание года.....
просто от чистого сердца, я думаю если вы соберете лишних 30-40-50 рублей родители против не будут.

скакалочка

в личку написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы