Тема закрыта

Причина: 0

Школа рядом с домом или нормальная школа?

Дочка заканчивает пятый класс. Дочь учится рядом с домом. Школа плохая. Учителя тоже так себе.
Есть выбор или оставаться на шестой класс здесь или ездить дочери на автобусе в другую школу.
В той школе много плюсов. Еще там наша бабушка работает зам директора и преподаёт три урока.
Но я боюсь, что бы дочь ездила она на автобусе.
Что мне выбрать? Подскажите пожалуйста

На транспорте далеко ехать ?
Если ребенок учится с первой смены ,можно как вариант садить ее на автобус ,а бабушка на другом конце встречать...и обратно так же

Школу надо менять однозначно!!!
Мы сейчас на таком же распутье стоим...

ничего страшого в поездкахз на автобусе не вижу - дети в этом возрасте уже ездят .
а в этой старой школе вы не боитесь ее держать??? %) :=-O:

Ирик

Не далеко.Только пробки большие будут.
А у вас какая проблема?

Мама
В той школе много плюсов.

А такой минус, как вхождение дочки в устоявшийся коллектив вас не напрягает? ;) У меня тоже сын оканчивает пятый класс, но дёрнуть его из школы планирую после седьмого - в СУНЦ, где коллектив будет новый для всех. Это сильно облегчает задачу перехода из одной школы в другую... ;)

Pyatnica 13
в этой старой школе вы не боитесь ее держать???

согласна!!!

Мама
А у вас какая проблема?

Сын отходил первый класс в примерно такую же школу ,что и вы!!
2 плюса=Потому что самая ближайшая к дому..Спортивные секции бесплатно...
В этом году переходим в школу намного дальше ,ездить ,конечно не придется ,но переходить 3 оживленные дороги.

Мама
Дочь учится рядом с домом. Школа плохая. Учителя тоже так себе.

Ирик
Школу надо менять однозначно!!!

Каркуша

Не напрягает.С коллективом знакомы.Всё таки ездим к бабушке каждую неделю

Мама
Дочка заканчивает пятый класс. Дочь учится рядом с домом. Школа плохая

Менять школу однозначно! Я прошла через это и с старшей дочерью и с младшими. Переходили в пятом классе посреди четверти, в обоих случаях. О переводе не жалею. Были трудности, преодолели всё. Желаю удачи!!!

Мама
Еще там наша бабушка работает зам директора и преподаёт три урока.

Долго думала как можно преподавать три урока Первый второй и третий? Ну ладно, это лирика - а по делу - я училась с учительскими детьми частенько, в школе их не любили :( Да еще и в новый коллектив...

Мама
Учителя тоже так себе.

У меня такое чувство, что в любой практицки школе есть пара очень хороших учителей, пара сволочей и остальные так себе. Так что со стороны сложно сказать, не зная всех тонкостей. Есть примеры того, что переход в "хорошую" школу из плохой оказаля неудачным решением, есть и обратные.

Аssiya

Преподаёт черчение,рисование и труд.
Учится двоюродный брат в той школе.
Учителя нашу бабушку очень любят.
Как думаете,переходить?

Мама
Учителя нашу бабушку очень любят.

Учителя-то любят, дети могут не полюбить. Все равно к детям учителей особое отношение. И к внукам тоже. Дочь-то чего говорит??

Аssiya

Очень сильно хочет.Что делать?

Мама
Очень сильно хочет.Что делать?

Попробуйте. В конце концов если не хорошо пойдет, вернуться в школу по прописке всегда можно будет ;)

Мама
Школа плохая. Учителя тоже так себе.

Срочно менять школу, впереди ЕГЭ,

Аssiya
к детям учителей особое отношение.

Это правда.

Мама
Очень сильно хочет.

И вы еще думаете? Ребенок уже решил.

Аssiya
У меня такое чувство, что в любой практицки школе есть пара очень хороших учителей, пара сволочей и остальные так себе.

У нас вот другой расклад. Хороших больше :P .
Со сменой директора притихли и

Аssiya
пара сволочей :P

А учителей -

Аssiya
так себе

совсем мало осталось.

levaa
У нас вот другой расклад. Хороших больше

Рада за вас :)

для кого-то любая супер-пуперская школа является дворовой. близоть или дальность от дома не говорит о качестве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы