Тема закрыта

Причина: 0

А кто ходит в православную гимназию...расскажите как там?

У нас верующая семья, не фанаты. но дочку каждое воскресенье причащаю. вот думаю ее отдать в Православную гимназию, но боюсь что там обучение слабоватое. Есть ли там продленка? и вообще как там?

Mama COCA
но боюсь что там обучение слабоватое

правильно боитесь. К нам мальчик в 5 класс пришел от них %)

живая вода

и как там?

Mama COCA
и как там?

Совсем недешево.

почитала. Она на Елизавете находится, далеко очень и там 7 классов :( , потом в другую школу переходить..
А сколько там стоит в месяц?

Девочки, есть лицей православнй, он на Ясной находится, а есть гимназия - на Елизавете. Это две большие разницы, так, чтто не запутайтесь))

MaMasha
лицей православнй, он на Ясной находится,

orthodox-school.ru/index.htm

Вот тут об этой школе на Ясной мне еще писали немного
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mama COCA

начните сначала с воскресной школы, а там уже сами все увидите и решите

10 тыс стоит обучение? Дороговато...и потом ребенок у меня одаренный, скучновато ей там будет.... :(

Про прав. гимназию (на Елизавете). В этом году платят около 3500 руб. в месяц: 1100 на питание, 1500 на обучение, ...еще на что-то..Образование полное среднее (т.е. до 11 класса). Был расформирован один класс из-за малого кол-ва учащихся, а так все классы есть.
Не агитирую (желающих на 15 мест предостаточно).

ditetko
В этом году платят около 3500 руб. в месяц:

Знакомые ушли оттуда потому, что кроме этих озвученных сумм постоянно досдавать нужно было, и меньше 6000 не получалось. А в прошлом году цену подняли, потому многие и ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы