Тема закрыта

Причина: 0

не знаю куда отправит отдыхать 10 летнюю дочь на лето...

Посоветуйте что-нибудь....вот только денег у меня мало слвсем а ребенок не хочет в городе сидеть....

я
денег у меня мало

никуда. копите деньги.

лагерь загородный!

я
мало с

это сколько?
пионерлагерь рассматривали?

ну да, рассматриваю....хотелось бы куда нибудь на море в июле может подскажете и может кто-нибудь с нами?????

я
ну да, рассматриваю....хотелось бы куда нибудь на море в июле может подскажете и может кто-нибудь с нами?????

соседняя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

МамаТуся
соседняя тема

Не думаю, что там недорого. Любой выезд на море с лагерем все равно не менее 25 тысяч обойдется.

Санаторий нам не надо там санаторно-курортную карту делать

А Вы планируете только ребенка отправить, или сама тоже поедете? И какая сумма у вас на отдых? Так-то сложно варианты предлагать.
У меня сын в прошлом году в лагерь ездил рядом с Арамилем. Доволен остался. Цена была около 9000.

Я набираю группу в лагерь на Азовское море, есть свободные места, на июль, новый корпус, благоустроенные номера на 3-5 человек, питание 5 разовое. Если интересно, пишите в личку

Анютины глазки
Я набираю группу в лагерь на Азовское море,

Вот если ехать на Азовское море, то дешевле с родителями съездить. Путевка ребенка стоит порядка 25 тысяч, ребнок с мамой - тысяч на 5-7 дороже.

НЕШОКОЛАДКА
Вот если ехать на Азовское море, то дешевле с родителями съездить. Путевка ребенка стоит порядка 25 тысяч, ребнок с мамой - тысяч на 5-7 дороже.

не всегда есть возможность с мамой поехать ;)

я
санаторно-курортную карту делать

два анализа и полчаса работы участкового врача

а мы вот с этим центром едем на 1 смену, там много детей ездит без родителей www.vardane.ru/index.php

Анютины глазки
не всегда есть возможность с мамой поехать

Не спорю. У меня тоже в этом году едет один с группой. Потому и говорю, что по стоимости почти одинаково. Если есть время, то лучше ехать вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы