Девочки, посоветуйте хороший летний лагерь

Сыну 13 - просится в августе в лагерь... Далеко (на море) отправлять страшновато - хочется поблизости... Поделитесь иформацией у кого есть опыт... Хорошо бы комфортабельный и не очень дорогой - может кто уже мониторил эту темку...

недорогой бывает разный ) кому и за 10 000 дорого, а кому и за рубеж возить не в лом). И ведь они разные бывают - кто то любит командообразование и приключения, кто-то бойскаутом, кто то лечиться. вашему сыну что интересно? мои друзья дочку в Хилтон отправляют - че то 10-12 дней за восемнадцать, кажется, тысяч. За границу, языковая среда и все такое. Мы еще с мелким маленькие, но я бы, наверное, с удовольствием потом киндера отпустила.

Мадам Будуарова
в Хилтон отправляют - че то 10-12 дней за восемнадцать, кажется, тысяч. За границу, языковая среда и все такое.

Хилтон за 18 тысяч - не за границей, а у нас в области :)

дюжонок 21 день тысяч 18-20, с лечением.

И.о.ника
у нас в области

а, ну значит я неправильно поняла - они так хвалили, что я получается, перепутала.:))))то то блин я думаю- за границу так дешево не бывает... )))))))) Не первый год ездят, ребенку очень нравится.

нашла вот такую табличку с муниципальными лагерями

в Дюженок ездили года 4 назад... - впечатления спокойные - не понравилось что горячей воды не было и за 21 день пребывания в лагере ездили всего один раз помыться в Первоуральский аквапарк :(

А мы с сыном ездили на эти весенние каникулы в санаторий "Изумрудный берег". Я была в основном здании санатория, а сын - в лагере (там отдельный корпус недалеко). Он впервые был в лагере. Виделись каждый день, когда их приводили кушать и на лечение. У них каждый день были разные развлечения и дискотеки. Вобщем моему ребенку там так понравилось, что на лето снова туда просится. А летом там и купаться в озере можно, да и вообще красотища. В марте конечно не так красиво. Снег везде, но все равно, отдохнули мы там просто супер. У них есть свой сайт и там все написано (если Вас заинтерисут)

Мадам Будуарова
а, ну значит я неправильно поняла - они так хвалили, что я получается, перепутала.)))

:)

Хилтон- моя последняя идея фикс.
а у вас как прочитала про заграницу- вобще захотелось. жаль, что вы ошиблись :)

Моя 2 года подряд ездила в Буревестник под Сысертью. Очень понравилось, поехала бы еще, но возраст.....

Чужая тетя
Хилтон- моя последняя идея фикс.

тоже хочу туда сына отправить. хотелось бы об этом лагере больше реальных отзывов, т.к. у моего ребенка, если он, конечно, поедет, это будет первый опыт раздельного от родителей отдыха. поэтому не хочется первый блин комом

Oga-Oga

а сколько вашему ребенку лет?

Ева*
Моя 2 года подряд ездила в Буревестник под Сысертью. Очень понравилось

Аналогично. Любит этот лагерь, в этом году может ещё съездит.

Прометей очень хвалят, но туда путевки ОЧЕНЬ сложно купить.

Чужая тетя
а сколько вашему ребенку лет?

9

тихий омут
Прометей

Он, вроде бы, Газпромовский.
Я уже писала, мой сын в прошлом году ездил в Спутник (Арамиль рядом). Ему очень понравилось. НО, ездили они "спецотрядом", спортивной секцией с тренером. И у них ежедневно еще и по 1 - 2 тренировки были.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 21:56

Прошлым летом ездили в Курьи (Сухой Лог). Из плюсов: один благоусьроенный корпус, блочное размещение, приличное питание , буфет. Минусы: с погодой не повезло, детям было скучновато, мало детей из Екатеринбурга, ездить к детям далеко. Для первого раза съездили не плохо, сейчас тоже мониторю тему. У кого нибудь дети были в Волне или в Каменном цветке?

НЕШОКОЛАДКА
Прометей

Путевку купить нереально, газпромовцам не всем хватает

Yulli
сейчас тоже мониторю тему

делитесь, если что интересное найдете... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы