Тема закрыта

Причина: 0

6 школа - отзывы

Подскажите, кто что знает про 6 школу в Заречном? Видимо, нам по прописке светит туда... Хотелось бы отзывы собрать. Может, кто преподавателей знает начальных классов, кого-то посоветуете...

а я слышала, что ее закрываютСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:26

вот те раз! Ничего себе! Я только что туда звонила, мне ни слова не сказали об этом. Не могут же всю школу закрыть - видимо, куда-то переселят детей.

честно-честно слышала такое и именно от родителей, чьи дети там учатся!
им уже объявили :(

так что все-таки слышно?

Смутьянка
так что все-таки слышно?

Седня ходил. Без проблем поговорили, согласились взять ребенка в 1 класс, причем прописаны мы на Эльмаше, живем в Заречном.
Закрывают как малокомплектную что ли? Из-за этого так легко принимают? - Знаю, что не могут школу закрыть при превышении минимального лимита. Мне кажется на район 3 школы как бы... не очень много? Или демографическая яма пришла?
Меня удивляет, что есть 12 лицей под окном, а ходить придеться через дорогу. Как определяються участки вообще?

У меня все знакомые в Заречном водят детей в 29, отзывы о ней лучше, может вам туда попробовать?

А по поводу 12 лицея, какие хоть дома то к ним относятся?

Nuclear
У меня все знакомые в Заречном водят детей в 29, отзывы о ней лучше, может вам туда попробовать?

Если у вас ВСЕ знакомые водят в 29, как вы можете знать о шестой? Начальная школа, потом можно перевестись, если будет категоричеси не нравится.

Nuclear
А по поводу 12 лицея, какие хоть дома то к ним относятся?

Читаем тут www.eduekb.ru/
либо я просто скопирую
Лицей № 12
Готвальда: 6 (к. 1 - 2, 4), 15, 196, 19в

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы