Тема закрыта

Причина: 0

Школа№33 г.Верх.Пышма

Дорогие мамочки, у кого детки ходят в эту школу. Хочется отзывов о ней , мы через год в 1-й класс :)

Мы тоже туда планируем через год в 1 класс.

Мы тоже планируем переезжать в В.Пышму этим летом и пойдем скорей всего в эту школу, тоже интресно как и что

elza79

Вы тоже через год в 1 класс? Прикольно.

слышала хорошие отзывы о школах №2, №4, №22, №1, школа №33 входит в число обычных школ...
school33vp.ru/

lapalena

У меня противоположная информация. Если выбирать школу, то между 1 и 33. Но 1 от нас уж очень далеко.

Villisa
Вы тоже через год в 1 класс? Прикольно

да

я там училась!!! в "п" классе ;)
хорошая школа, есть классы с уклоном английского языка

lapalena
школа №33 входит в число обычных школ...

в вашей ссылке указано углубленное изучение матем-ки и анг.языка+сейчас они какую-то аттестацию прошли, знакомая в начальных классах учителем работает

Villisa
Если выбирать школу, то между 1 и 33.

Почему???Вроде как школа номер Два всегда лучшей считалась или шас уже все поменялось?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 02:03

Живчик

Не помню, когда 2 считалась лучшей, хотя сама в ней училась, может, если только еще до меня.

Живчик
школа номер Два всегда лучшей считалась

:dada:

V I R A
в "п" классе

в каком????????? это ж сколько там народу-то? мне кажется во всей В.Пышме столько детей не наберется %)

Katie
в каком?????????

в "П" ;) Расшифровывается как - пилотный. (английский)
есть еще математический и общеобразовательный.
Моя дочь в этом году туда в первый класс идет.

мы учимся там во 2 классе, "П" класс - пилотный английский, "А" класс с математическим уклоном, еше два в параллели обычных класса. В принципе все нравится, если есть вопросы пишите расскажу что смогу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы