Тема закрыта

Причина: 0

закон о платно образовании принят ((

я к тому, что до сегодняшнего дня его еще не приняли, а сейчас все уже!

аннушка:)

Предлагаю запомнить имена голосовавших :)

закон о платно образовании принят

еще нет
Госдума одобрила в третьем чтении закон
Медведев еще не подписал

я к тому, что до сегодняшнего дня его еще не приняли, а сейчас все уже!

что делать?
идти на митинг?
вешаться?
голодать?
.......
(нужное подчеркнуть)

ну если верить этой ссылке www.e1.ru/news/spool/news_id-324657.html
то всё не так страшно
бесплатный объём пошире чем математика, русский, религия, физ-ра
"Все обязательные предметы, включая математику, физику, астрономию, химию, биологию, историю, иностранный язык, географию, русский язык, литературу, физкультуру, информатику, будут бесплатными для учеников. Но только в том объеме, который предусмотрен стандартом, - комментирует Ирина Абанкина. - К примеру, в школе, которая стала автономной, преподается три иностранных языка. Один для детей будет бесплатным, а за уроки второго и третьего предложат заплатить".

nuta
то всё не так страшно

Ну подумаешь детсады будут платными, это же мелочи.

Вы верите еще депутатам от партии Единая Россия, что их законы на пользу образованию? Я нет, такого еще никогда не было.

И противоположных комментарий куча в интернете. Это мина замедленного действия. Это ликвидация конституционных прав граждан на "доступное и бесплатное" дошкольное и школьное образование.

Президент - соблюдай Конституцию!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:52
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10133419&page=1Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы