Тема закрыта

Причина: 0

"Перспектива" или?

Летом переедем жить в Среднеуральск, порекомендуйте пожалуйста школу для 2классника? Хозяйка продавшая нам дом сильно хвалит школу "Перспектива", хочется реальных отзывов, чьи дети учатся там. Или другую школу. Верхнюю Пышму тоже рассматриваем, возможность возить ребенка будет. Спасибо.

в этом году перевела свою дочь - второклассницу из Екатеринбурга в обычную среднеуральскую школу, №5 :)
про Перспективу думала - но все ж таки решила, что это не очень подходящий вариант... не могу сказать про нее ничего плохого - но поняла, что это не наше...

вопросы будут - пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 21:11

сама училась там, закончила в 1996 году. В то время это была чудесная школа. Хорошие учителя, индивидуальный подход. Дорого было раньше очень.
Сейчас, наверное, что-то по-другому, но директор всё та же.

31 школу хвалят. Про "Перспективу" ничего хорошего не слышала.

Villisa
31 школу хвалят. Про "Перспективу" ничего хорошего не слышала.

от меня можете услышать, ребенок туда бежит, ему очень нравится ;) :) :)

КоШШка
от меня можете услышать, ребенок туда бежит, ему очень нравится

Сколько там сейчас обучение стоит, если не секрет? Сама когда-то там училась 1 год. мне очень нравилось, а сейчас детки подрастают, думаю про нее, но наверно, очень дорого?

Светлячок

Сколько там сейчас обучение стоит, если не секрет?

100 тыщ в год, знаний -ноль. нынче 8 класс заканчиваем и сваливаем в первую школу. Куда смотрела столько лет? :boom: БМ настаивал, чтоб только там ребьзь учился. Как нагонять будем ума не приложу.

Светлячок
Сколько там сейчас обучение стоит, если не секрет? Сама когда-то там училась 1 год. мне очень нравилось, а сейчас детки подрастают, думаю про нее, но наверно, очень дорого?

мы платим 120 в год

noname
100 тыщ в год, знаний -ноль. нынче 8 класс заканчиваем и сваливаем в первую школу. Куда смотрела столько лет? БМ настаивал, чтоб только там ребьзь учился. Как нагонять будем ума не приложу.

не понимаю, как можно в этой школе не получить знаний, у них у всех выпускников 100% поступаемость в ВУЗы города ваще-то, и по своему сужу, он 4-ый заканчивает, все нормально!!! И столько русского языка я ни в одной школе не видела. единственное, что меня не устраивает, так это физ-ра, потому как классы маленькие, какой там групповые игры, а в остальном нравится

КоШШка
не понимаю, как можно в этой школе не получить знаний, у них у всех выпускников 100% поступаемость в ВУЗы города ваще-то, и по своему сужу, он 4-ый заканчивает, все нормально!!!

вклинюсь - отличники из частных школ - и переходя в другие школы подтверждают свой уровень, точно так же как и троечники... ;)

МамаДома
вклинюсь - отличники из частных школ - и переходя в другие школы подтверждают свой уровень, точно так же как и троечники...

полностью согласна, в прошлом году знакомые перевели своего сына-отличника во вторую гимназию, в этом году хотят вернуться в Перспективу, сын говорит, что в Перспективе лучше и труднее учиться, тока история их впечатлила во второй гимназии...... так что знания ребенка остаются на том уровне, на который он сам тянет!

Я вот тоже в школе была отличница, а "Перспективе" стала хорошисткой, потому что спрашивают больше, т.к. детей мало, нужно готовится к каждому уроку. Сколько сейчас детей в классе?

Девочки, подскажите, пожалуйста, а как там с математикой и физикой в старших классах, куда поступают выпускники, сколько человек в классах, добрые ли учителя в началке. Собираемся жить переезжать в Коптяки, мечусь между престижной школой в Екатеринбурге и возможностью учиться рядом с домом. Пожалуйста, кто в курсе, ответьте.

Подниму тему еще разок. Может быть, кто и откликнется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы