Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите фильмы, популярные у современной молодежи

Родители собираются на выпускной детям сделать инсценировку по мотивам известного фильма, желательно с популярными саундтреками. Родители, как представители уже далеко не юного поколения, предложили "Неуловимых мстителей", которые , кстати, вышли в прокат до рождения основной массы родителей нашего класса. Сомнительно, что все дети смотрели этот фильм, а тем более помнят цитаты и песни.
Накидайте, пожалуйста, названия фильмов, которые популярны у современных деток, может, на которых они выросли, мне почему-то ничего кроме "Ночного дозора" в голову не приходит. :(

Гарри поттер, Сумерки?

На игре АватарСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 10:53

По сумеркам сделать было бы прикольно

dianИЩa
Гарри поттер, Сумерки?

Лампа
На игре Аватар

Здорово, подумаем.

Еще какие-нибудь, пожалуйста. :)

У моих Ямакаси и 13-ый район ежедневно могут смотреть. но для вашей идеи мне кажется Аватар самое-то, очень узнаваемо легко сделать :) синим морду накрасил у уже все поняли о чём

Да уж точно, Гарри Поттера это поколение прочитало и посмотрело...

Avgusta
Родители собираются на выпускной детям сделать инсценировку по мотивам известного фильма

Американский пирог

можно еще Звездные войны взять, саунд-треки на слуху у всех, да и героев прикольно можно сделать, они легко узнаваемые и смешные

наши (16 лет) всем классом ходили на Железного человека2, девочки "умирают" по Сумеркам, Аватар конечно вне конкуренции, ещё Обитаемый остров и как ни странно "Стиляги" :)

Всем спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы