Тема закрыта

Причина: 0

Преподаватель младших классов

Сегодня была в отделе образования Вер-Исетского района. И там опытные и грамотные люди посоветовали искать не школу для малыша, а преродователя!
Где найти отзывы о преподавателе? Как распознать преподователя?! Как не ошибиться в выборе школы? (Как любая мама я хочу своему малышу только лучшее). Прошу мамочек у кого детки учатся в начальной школе, закончили начальную школу написать отзывы, рекомендации.

скорее всего каждая мама,будет свою хвалить...

Пономарик
И там опытные и грамотные люди посоветовали искать не школу для малыша, а преродователя!

Это для вас открытие?

Пономарик
Как распознать преподователя?! Как не ошибиться

А никак. Может вам препод понравится - а он вашего ребенка не полюбит? Смотрите, кто понравится ребенку и кому он понравится :) В началке особенного ума не надо, лишь бы интереса к учебе не потерял.

пускай хвалит
А как понять за пятнадцать минут собеседования понравился ли преподаватель ребенку и наоборот?
Или все испытавать на своей "шкурке" когда ребенок уже одит в школу?

Пономарик
Или все испытавать на своей "шкурке" когда ребенок уже одит в школу?

это скорее всего.Т.к. Вам нахвалят учителя, а у вас другое мнение сложится и будете потом говорить, что все не так...Лучше учителей по курсам подготовительным выбирать...А так-лотерея...

Мне кажется это малореально. Преподаватель может быть замечательным, но именно с вашим ребенком отношения не сложатся, если конечно есть уже отзывы о человеке как о хамке и грымзе, то к нему не идти. Или преподаватель уже знаком с ребенком, преподавал в вашей школе развития или подготовке к школе, тогда уже можно о чем то судить.

Пономарик
Прошу мамочек у кого детки учатся в начальной школе

а что, в 1-ом или 4-ом классе без разницы? :))
Обозначьте а каком году ребенок в школу пойдет, ну и район примерно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы