Тема закрыта

Причина: 0

Улыбнитесь))) Немного про выпускной

Подруга моя вчера звонит, спрашивает, как и что мы планируем на выпускной (у меня дочка 4-й класс заканчивает). Я ей все так подробненько рассказываю, а потом спрашиваю: "А тебе зачем?". Она вздыхает и на полном серьезе отвечает: "У нас в ясельной группе тоже выпускной будет..." :) )))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 09:07

:hihiks:

Паулина
группе тоже выпускной будет.

Да-да!у нас тоже это грандиозное событие было в том году в яслях !!!!и сдавли по 1500 руб!!!

:=-O:

ganova
1500 руб!!!

Муж с института дешевле выпускался

Странная такая
Муж с института дешевле выпускался

а сейчас на старшего надо сдать 2500(из 4 класса выпускается!)Тоже важный этап в жизни! а если захочу пойти в кафе с ним,то мне на мою еду ещё 1000 руб сдавать. %) Я и сама так не гуляла в жизни!

А вам не кажется, что это работники детсадов специально устраивают "выпускные", чтоб под это дело чего-нибудь для садика или для себя поиметь? На что 1500 руб. с каждого ребенка пойдет?
Ну, про школу я вообще молчу, там "выпусконой" - это вообще завуалированный рэкет.

ganova
1500 руб!!!

у нас в колледже на последний звонок, на гос экзамены, и выпускной по 2000 не могут сдать))))))))

Паулина
"У нас в ясельной группе тоже выпускной будет..."

ganova
!!!!и сдавли по 1500 руб!!!

:=-O: :=-O: :=-O: мы в 4 столько не сдаём, меньшей кровью обходимся

Паулина
Она вздыхает и на полном серьезе отвечает: "У нас в ясельной группе тоже выпускной будет..." )))

У моего сына был утренник, столы не накрывали, а вот выпуск утренником отмечали. Когда дети пели песню "Маленькая страна" в конце утренника, урыдались все. Я даже после подготовительной так остро не переживала, как после ясель. Хотя на тот момент сама в садике 10 лет отработала.

Танюшкина радость
А вам не кажется, что это работники детсадов специально устраивают "выпускные", чтоб под это дело чего-нибудь для садика или для себя поиметь? На что 1500 руб. с каждого ребенка пойдет?

Денежные вопросы - это родительский комитет, вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы