Тема закрыта

Причина: 0

9-ка поступление

кому-нибудь уже позвонили?

после 10-го должно быть известно

Мистер Х
осталось ночь продержаться и день простоять

Ой Господи. Если бы. Мы в этом году заканчиваем 11. Мысль одна - больше в эту школу ни ногой. В дискусию вступать не буду, не поступите - радуйтесь. Поступите - мои поздравления и соболезнования одновременно. В любом случае, поверьте, таких переживаний - не стоит.

А что сейчас всем звонят, у нас раньше списки с номерами вывешивали?

они как всегда в своем репертуаре... что тянуть?
звонят, говорят приходить с документами, писать заявление, кому не позвонили остается только надеятся, что не дозвонились или ошиблись и смотреть списки с номерами, ну а если и там нет, то увы.... но имеете полное право подойти узнать балл и с чем не справился ребенок по мнению преподавателей.

мама
Мы в этом году заканчиваем 11. Мысль одна - больше в эту школу ни ногой. В дискусию вступать не буду, не поступите - радуйтесь.

+++

поступили?

Дамиана
не поступите - радуйтесь

Дамиана
не поступите - радуйтесь.

почему ? говорят, не самая плохая школа.

Бумс

а ваши дети поступили?

Странно как-то получается - хуже школы нет, все с этим согласны, но народ ломится. Зачем тогда копья ломать? Вариантов много. 9-ке к тому же еще и микроучасток в 7 домов приписали - сейчас народ прописку напокупает и какой тут разговор про поступление...

Katrin72
Странно как-то получается - хуже школы нет, все с этим согласны, но народ ломится. Зачем тогда копья ломать?

это не только с 9-кой так. У нас знакомые около 35-ой живут, говорят что знают достаточно много родителей у которых старшие учатся в 35, а младших они туда отдавать не хотят...

Katrin72
7 домов приписали - сейчас народ прописку напокупает и какой тут разговор про поступление...

там ВСЕГДА были эти дома. по прописке несколько человек брали всегда.

Katrin72
все с этим согласны

я не согласен.

Katrin72
Вариантов много

Какие например ?

Бумс
там ВСЕГДА были эти дома. по прописке несколько человек брали всегда

Может быть когда-то так было, но эти 8 домов приписали только в этом году, 2 года назад были приписаны 2 дома, а до этого поступления по прописке не было.

tusya
поступления по прописке не было

всегда был микрорайон у них. и какие там дома ? реально их 4 (8 марта 1,2,7 и химиков 4) - и там очень мало детей (и вообще квартир).

Разговаривала с директором, она сказала, что дома прикрепили 2 года назад, до этого было закреплено в Уставе, что это городская гимназия, единственная в городе не имеющая прикрепленных домов, так было 7 лет назад, когда мы поступали

Когда мы поступали (7 лет назад) микрорайона не было вообще, затем появились два дома - 8 Марта,7 и Набережная рабочей молодежи,1. Сейчас на сайте 7 домов. Мы сами долго жили на 8 Марта,7, поэтому я знаю, что там одни пенсионеры, есть и коммунальные квартиры. Стоимость жилья там невысокая. Можно комнатку в коммуналке прикупить, можно и прописку сделать - не забывайте, где живем... А варианты возможны - 104 гимназия около Космоса, 5 гимназию скоро отремонтируют, 10-я школа вроде неплохая, 69-я наконец... И необязательно ведь ребенка в центр возить, может рядом с домом есть нормальная школа.

Обычно стараюсь на вступать в дискуссии, но тут просто не могу удержаться -много грязи вылили на 9-ку на форуме, но такой бред "ХУЖЕ ШКОЛЫ НЕТ" -читаю впервые.Вы не поступили в свое время и злость такая осталась? А если поступили-чем же вас так там обидели? Мой старший учится в 9-ке, для нас ЛУЧШЕ ШКОЛЫ НЕТ! Вот честно-ни разу еще не на секунду не пожалела,что отдала его туда.Конечно,приложу все усилия, чтобы младший учился там-же.А по большому счету-ну разве есть хоть одна школа (гимназия, дет.сад) которой-бы все были довольны? Всегда найдутся и те, кто похвалит, и те, кто поругает. 9-ка не исключение. Огромные поздравления всем,кто поступил.

какие новости? не вывесили еще список поступивших?

Уважаемая Арнюша! вы меня не поняли. У меня ребенок уже 7 лет в 9-ке учится и мы всем довольны. Я просто предыдущие посты почитала и вывод сделала. Просто удивляет такой парадокс - столько грязи льют на школу, но все туда стремятся попасть. Приятно, что есть люди, которым нравится здесь учиться. Так что всем "девяточникам" - привет!

Ура!!! Уважаемая Katrin 72! Очень рада, что вы тоже "девяточница".Приношу свои извинения за то, что ошибочно истолковала ваши слова. Сегодня как раз была в гимназии, встретила знакомую -у нее младшая поступает нынче -говорит, после 15 числа известно будет прошли или нет.

Арнюша
Обычно стараюсь на вступать в дискуссии, но тут просто не могу удержаться -много грязи вылили на 9-ку на форуме, но такой бред "ХУЖЕ ШКОЛЫ НЕТ" -читаю впервые.Вы не поступили в свое время и злость такая осталась? А если поступили-чем же вас так там обидели? Мой старший учится в 9-ке, для нас ЛУЧШЕ ШКОЛЫ НЕТ! Вот честно-ни разу еще не на секунду не пожалела,что отдала его туда.Конечно,приложу все усилия, чтобы младший учился там-же.А по большому счету-ну разве есть хоть одна школа (гимназия, дет.сад) которой-бы все были довольны? Всегда найдутся и те, кто похвалит, и те, кто поругает. 9-ка не исключение. Огромные поздравления всем,кто поступил.

ППКС

прдеварительный список известен. всё очень печально - по прописке лезет куча народа. ну будь что будет.

раз это предварительный - значит, еще что-то может меняться? завтра тоже едем с утра смотреть списки...сегодня никто не звонил((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы