Тема закрыта

Причина: 0

9-ка поступление

Синица
вот и кого они будут учить

так каждый год так.

А не поступившим сообщат общее количество баллов?

Ксения
а в списке нет...

могли уйти в другую школу.

Patchouli
А Вы как я понимаю поступили в 9-ку ?

не,мы умные - нас не взяли шутка. нет нас в списках. но у нас особый случай. я бы удивилась,если бы нас взяли. дело не в ребенке- все тесты высокие. дело во мне ;) в общем я без обид совершенно. что бы поступить надо хоть что то делать для этого,а не портить отношения с учителями. я еще в прошлом году знала что не поступим. просто коллектив сложился у нас хороший на курсах и нас уговорили второй год доходить. прямо жалко было с друзьями расставаться :)

Patchouli
Про 144-ую ничего ещё не слышали?

в понедельник говорят списки будут. посмотрим чекаво. но слухи уже разные ходят. %) мы пока не в курсе

Бумс
вот и кого они будут учить

так каждый год так.

ну капец. я реально не верила таким слухам :( думала завистники наговаривают. правду говорят - нет дыма без огня :(

Татьяна Вакалюк
могли уйти в другую школу

нет, родители плакали. :(

Gally
не поступившим сообщат общее количество баллов?

нужно записаться на прием к психологу, и сообщат не только количество баллов, но и покажут, в чем ребенок ошибся. дадут рекомендациии.

Бумс
так каждый год так.

а зачем? неужели все по протекциям?

Ксения
нет, родители плакали

может оказаться - при том, что все супер, все же такая программа, как у Вас, ребенку не показана...

Ксения
нет, родители плакали

ужас какой. ну нельзя же так себя настраивать. это всего лишь 1 класс школы. не конец жизни. хотя от несправедливости может быть обидно. понимаю.
нет уж , я в эти игры не играю. %) хотят моего ребенка видеть в школе-значит возьмут. не хотят- значит насильно мил не будешь. хотя мест мало,а блатных много. :( тут уж не до справедливости. а дети они дети- они все талантливы.

Ксения
нужно записаться на прием к психологу, и сообщат не только количество баллов, но и покажут, в чем ребенок ошибся. дадут рекомендациии.

это к кому? к школьному? я схожу обязательно. очень интересно :)

Татьяна Вакалюк
такая программа, как у Вас, ребенку не показана...

возможно. хотя... наверное, еще смотрели на родителей, но не в плане - бедный-богатый, а готов ли помогать ребенку в учебе на 100 %, но при этом и палку не перегибать, т.е. не делать за него. это видно очень хорошо было по сложным домашним заданиям. нужен был баланс между работой родителя и ребенка.

Ксения
нужен был баланс между работой родителя и ребенка

обалдеть! нас в школе сразу настроили, еще в прогимназии - ребенку не помогать вообще, надо, чтобы сами справлялись...но мы на 2100, мы от Вас через пруд ;)

Ксения

вы в какой группе учились? можно в личку :) хотя думаю уже нечего скрывать :)

Синица
это к кому? к школьному?

я так понимаю, что к Оксане Васильевне-записаться можно по телефону у Татьяны Александровны. Еще вдруг кому интересно-в Менталитете ждут непоступивших из 9-ки. Можно, наверное, попросить какую-то выписку из 9-ки с баллами - и туда.

Синица
в понедельник говорят списки будут. посмотрим чекаво. но слухи уже разные ходят. мы пока не в курсе

Мы тоже ждём понедельника. Но что-то мне подсказывает, что не всё так просто и там. Готовлюсь к тому, что мы тоже

Синица
не,мы умные - нас не взяли шутка.

Просто мне сказали, что кто поступил, то тот уже знает. :(

Синица
хотят моего ребенка видеть в школе-значит возьмут. не хотят- значит насильно мил не будешь. хотя мест мало,а блатных много. тут уж не до справедливости. а дети они дети- они все талантливы.

1. согласна полностью. не возьмут- убиваться, упираться, предлагать деньги, пугать прокуратурой и т.п. точно не будем. значит так надо :)

Синица
думала завистники наговаривают

так школа тут не при чем - на них давят со страшной силой всё. кому можно и не можно. но всё же половина детей примерно - самые-самые, марку гимназии поддержат.

Татьяна Вакалюк
надо, чтобы сами справлялись

у нас были разные требования на разных предметах и в разных заданиях. где-то нужна была исключительно самостоятельная работа, а где-то необходима была помощь родителей. ну что говорить, если у нас некоторые делали пластилиновые иллюстрации к сказке, а кто-то - книгу сделал - без родителей тут никуда. НО это не главное - поражать воображение было необязательно-главное, отразить суть и показать, что дома тема проработана (конечно, с родителями) от и до.

Patchouli
то тот уже знает

14-ого звонили, 15 список висел с утра. 60 чел.

Бумс
60 чел.

вы считали? действительно 60? я сама список не видела-а мне сказали, что там человек 30-40 в списке.

Бумс
14-ого звонили, 15 список висел с утра. 60 чел.

:=-O: Ого, а мне сказали 17-ого, и то после двух часов. Вы случайно не сфотографировали списки?

пока 60.

Бумс

Видимо очень сильно на них давят. Мы сдавали годовые тесты в пятёрке лучших результатов - не прошли. Завтра пойду к тяжеловесам на поклон, попрошу "подавить" :)

У меня есть фотка на телефоне. Скажите номер - отвечу. А рекомендованных детей действительно 60. Только там 53 в общем списке и ещё 7 под жирной чертой (что значит - не понятно).

если не взяли сильных детей, значит у средних и слабых такоооой административный ресурс был,который их выдвинул вперед. Никто не знает, что там в закулисье творится.

Бумс
половина детей примерно - самые-самые, марку гимназии поддержат.

дак у нас в группе взяли самых слабых. может это только у нас так,а из остальных груп сильных наберут. %)
в спивке точно 60 детей. мы считали.

Patchouli
Вы случайно не сфотографировали списки?

можете мне номер написать- я скажу. у меня мама весь список списала,т.к. мы свой номер не знали %)

Santuzzo
"подавить"

попробуйте - может 3-ий класс сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы