Тема закрыта

Причина: 0

школьная программа.

пониаю, что тем много .. но все никак не могу определиться какую программу выбрать выбираю между шк.21 века и 2100, как сделать выбор? %)

Школа 21 века - это Начальная школа XXI века Вмноградовой? Мы на нее в другой школе перешли с Занкова. Не нравится. Упрощенная какя-то. 2100 занимались сами с преподавателем, сложнее, но, по-моему, гораздо эффективнее.

аноним
2100

тяжеловата для нас :(

Irina.
тяжеловата для нас

вот этого я и боюсь((

аноним
вот этого я и боюсь

выбирайте традиционную. У нас просто выбора небыло(я хотела ре отправить по традиционной программе), но пока шел набор, я пролежала в больнице, а когда вышла, нас записали уже где было место свободное :(

Петруша
школа XXI века Вмноградовой

она рас читана только на начальну. школу?

Кто Вам сказал, что школа 2100 сложная программа. Мой ребёнок со средними способностями и без какой-либо серьёзной подготовки в 1-ом классе никаких трудностей не испытавал. По моему мнению она не подходит только детям которые вообще не умееют читать, потому что букварь расчитан на детей умеющих читать по слогом.

nata04
Кто Вам сказал, что школа 2100 сложная программа. Мой ребёнок со средними способностями и без какой-либо серьёзной подготовки в 1-ом классе никаких трудностей не испытавал. По моему мнению она не подходит только детям которые вообще не умееют читать, потому что букварь расчитан на детей умеющих читать по слогом.

Плюсуюсь. Эта программа для родителей сложная, а дети не задумываясь решают задачи. Там, правда, окружающий мир в 3 классе дикий и подборка текстов по чтению дурацкая, но это, к сожалению, не только в 2100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы