Тема закрыта

Причина: 0

Прическа на выпускной из 4 класса.

Мамочки, помогайте! :) дочь нынче выпускается из 4 класса, не могу найти подходящую прическу. Видать, у нас запросы те еще :=-O: . Волосы до плеч, тонкие. Хотелось бы, чтобы основная часть волос была прибрана, а откуда-то оставлены прядки завитые, но возможны и другие идеи :) Поделитесь идеями, пожалуйста! :)

Куропатка
дочь нынче выпускается из 4 класса, не могу найти подходящую прическу

и куда это вы выпускаетесь? проблема, прямо невеста

привет)
сделай просто хвостики друг за другом по-кругу. и где хошь можно выпустить))

Аноним

В другую школу уходим.
Спасибо за юмор, хотелось бы ответы поконструктивнее.

Астрa

Привет-привет :)

Астрa
сделай просто хвостики друг за другом по-кругу

Не согласится, коза :( Скажет, в садике такую делали (правда, делали). :)

www.liveinternet.ru/users/3195745/post107994376/
А эти прически меня шокировали! :=-O: %)

Куропатка
www.liveinternet.ru/users/3195745/post107994376/
А эти прически меня шокировали! ::=-O:: %)

Для подростка, студента в самый раз.

даааа... %) раньше найдешь красивый бантик - и уже счастье. а теперь от избытка возможностей проблемы на ровном месте
следующий вопрос будет, очевидно, какой маникюр делать - френч, со стразами или с росписью?
автор, не обижайтесь, ну неужели это ТАКАЯ проблема? %) в столь нежном возрасте?

R'n'cha
это ТАКАЯ проблема?

Если бы это была ТАКАЯ проблема, я бы пошла в парихмахерскую и платила бы кучу денег :) А я просто попросила поделиться идеями ;) Ибо у самой в отношении причесок руки не из того места растут и фантазии не, увы...
Я думаю, моя тема более адекватна, чем темы про проблемы короткого пениса или заснятую на видео аварию на мосту...

Деть-то покажите ;) что у Вас сейчас на волосах и что Вы в школу обычно носите? И на выпуск будет платье а-ля рюмка или что-то еще?

sociable
Для подростка, студента в самый раз.

простите но я бы в такой даже в туалет в деревне не пошла бы!

Татьяна Вакалюк
Деть-то покажите

Фоток нет на этом компе :(

Татьяна Вакалюк
то Вы в школу обычно носите

Разного варианта "дракончики" (они же "Французская коса"), обычные две косички, хвостики.

Татьяна Вакалюк
И на выпуск будет платье а-ля рюмка или что-то еще?

Платье вверху приталенное, вниза расклешенное, но не тяжелое "бальное". Летнее яркое платье на тонких бретельках

Мы тоже францию носим каждый день, иначе рассыпаются волосы ;)
И на выступление на лед плету все ту же францию, но вкруговую и с комплектом парадных дорогущих шпилек. И все это на лак с блестками...
Не знаю, не сторонница я сложных причесок, особенно в случае, если ребенок все равно будет носиться. Ну потерпит красоту полчаса...а потом это все будет неудобно или рассыплется? У нас вот точно проблема - сзади волос очень много , они легкие и пушистые, поэтому все эксперименты с забиранием волос сильно вверх кончаются какой-то ерундой.
Кстати, а сеточку не хотите сделать? Или волосы коротковаты? Сеточка или шишка со шпильками - в общем-то, и аккуратно, и красиво, и неперегружено...

Татьяна Вакалюк
Сеточка или шишка со шпильками - в общем-то, и аккуратно, и красиво, и неперегружено...

согласна на 100 процентов, но мы ее делаем на выступления на танцах - считается прической "концертной", а не "парадной" :)

Можно справа=слева букли сделать. Мы делали так - получилась Наташа Ростова на балу, но у нас и был бал

Куропатка
но мы ее делаем на выступления на танцах - считается прической "концертной", а не "парадной" :)

а вы ее сделайте а у лица пару прядей выпустите и завейте

Таня Таня
а вы ее сделайте а у лица пару прядей выпустите и завейте

Да, очень склоняюсь к этому варианту :)

я бы разделила волосы - отделив челку ,на челке заплела косичку-дракончик, из ставльных сделала высокий хвст - завила бы на бигуди крупные с пенкой. Потм каждую прядь лакируешь и закалываешь выпустив кончик шпилькой с украшением -розочкой. получается пышный пучок - его нужноо залакировать как следует. Короче получится как на самом первом фото -у ТАня Таня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы