Тема закрыта

Причина: 0

Психоневролог, где быстро пройти?

Для школьной карты нужен психоневролог. Где его вообще берут. В нашей поликлинике сказали что такого спеца у них нет и это полный бред требовать осмотр такого узкого специалиста, что он не входит в перечень необходимых спецов для карты.

Девочки выручайте куда съездить?

в школе уточняйте - вам нужен психолог или психиатр.нам пришлось 2 раза бегать из-за этого.в поликлинике сказали ,что можно обойтись психологом.а в школе потребовали именно психиатра детского районного.

Да я с ума скоро сойду, нужен именно психоневролог, где его берут, на кой психиатор если ребенок абсолютно здров, ттт.

В Бонум позвоните

R@D
В Бонум позвоните

Нет там такого врача или психатор или невролог, ни тот ни другой мне не нужны.

нашла на военной 22, 900 рублей %) , за одну подпись

если это для 110, то его можно заменить психологом и неврологом, не обязательно 2 в 1.

нет 104, но денег жуть как жалко, если бы еще были какие нибудь диагнозы а так 1ая группа, может забить, что то они меня уже до белого каления довели со своими придирками

Узнайте у своего школьного врача, в 110 тоже требуется психоневролог, но так как его можно найти только за деньги, причем не маленькие (в Белом слоне он 1000 стоит), то его можно заменить психологом и неврологом, скорей всего у вас должно быть так же.

Требовать заключения психиатра не имеют права, это нарушение прав ребенка!
В карте нужно толко заключение невролога.

Окся68
Требовать заключения психиатра не имеют права,

А они и не требуют, им нужен психоневролог, это же не психиатор

Кот и Кошка
Узнайте у своего школьного врача

дак подходила, сказали что нужен в обязательном порядке именно психоневролог,
Кстати в приказе 241 (это про карту медицинскую) нет никакого психоневролога, а есть психолог педагог, его у нас тоже нет %)
Думала получу карту в садике и принесу в школу, уже несколько дней бегаю, то печать поликлиники ищу, без нее, с печатью только садика - низя, то психоневрологов им подавай

Сижу и думаю где все остальные дети города нашли психоневрологов? Причем ведь с опломбом мне заявили в школе - что это самый обычный врач, и в ордженикидзевском районе они прям на каждом углу стоят.
Поругалась бы если бы не дефецит этих самых школ.

А вы уже ходили документы в школу отдавать? Откуда знаете что именно психоневролог нужен? у нас в карте невролог и психолог....

NAT_Z
Откуда знаете что именно психоневролог нужен

На доске вывешено в уголке дошкольника и на собрании директрисса говорила.

Вообще психоневролог это не психолог и невролог и именно психиатор и невролог в одном лице.

И еще

Monella
Узнайте у своего школьного врача
дак подходила, сказали что нужен в обязательном порядке именно психоневролог,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы