Тема закрыта

Причина: 0

177 школа.

У кого дети там учатся? Сегодня увидела объявление о наборе в 10 класс по договору с УГМА. Кто то может собирается поступать? Как учителя? правда ли будет хорошая база по спец предметам?

Большая часть ушла в 200 оттуда. Племянник мой рад, что ушел.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 16:23

НЕШОКОЛАДКА
Большая часть ушла в 200 оттуда.

то есть классы пустые ;)

НЕШОКОЛАДКА
Племянник мой рад, что ушел.

какой класс?

Не знаю. Когда у меня стоял выбор, куда отдать ребенка, то 177 даже в списке не стояла.
Племяннику 14, 7 класс. 6 отучился в гимназии.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 16:25

я просто про 200 пока ничего хорошего не слышала за прошедший год :)
а из нашей паралели туда ушли одни троечники

Мотря
я просто про 200 пока ничего хорошего не слышала за прошедший год

А про нее еще и нечего говорить. Хотя, я 200 тоже не считаю особо хорошим вариантом. Сын учится в 180 и никуда не собирается. В любой школе за 1 год может все очень круто измениться, потому и просчитать не совсем получится. Ну и если ребенок хочет учиться, то он будет, а если нет, то хоть в какую школу запихивай - не спасет.

НЕШОКОЛАДКА
Сын учится в 18

и мы там...но идти в математический 10, если намеревается поступать в мед, не лучший вариант.

Мотря
.но идти в математический 10

А кто сейчас директор 177?

директор 177 Дубинина Татьяна Николаевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы