Тема закрыта

Причина: 0

кофе машина в школе за и против

стоит на входе мимо не пройти, посмотрела ассортимент несколько видов кофе и шоколад горячий, в начале покоробило, пообщалась с другими родителями в классе многие против, дома кофе пьем редко, сын в 8 классе вроде тоже не увлекается им,хотя кто знает деньги на обеды даю,хотелось бы услышать мнения других родителей как у вас в школе с подобными агрегатами, разрешаете ли вы детям пить кофе, аргумент директора это для родителей. со слов классной один ребенок похвастался что выпил 5 стаканов и отправляется за очередным

в нашей нет, хорошо :)

у нас даже в инстике убрали все автоматы

пообещала директору письмо официальное написать с просьбой убрать, кто это контролирует?

Да, мало видимо дети г..на едят, надо добавить. Всеми конечностями против. но вот скоро видимо и не такое будет в наших школах... Надо ж как-то деньги зарабатывать...

Фион@

в инстике то почему?

Извините,конечно за наверное глупый вопрос,но что плохого в этом автомате??Вот честно не понимаю я что-то....??? Обьясните пожалуйста,а то все что-то против а я одна не вижу зла в этом автомате :dontknow:

Lusha
в нашей нет, хорошо :)

Почему хорошо? Чем хорошо?

Фион@

П О Ч Е М У ???

мама
Всеми конечностями против. но вот скоро видимо и не такое будет в наших школах...

Какое такое? Что плохого в том что ребёнок к бутерброду купит чашку чая или кофе или шоколада горячего??????

в его начинке, был бы там чай, на худой конец шоколадки с мармеладками, кофе вызывает привыкание в последствии не бодрит, а не пить не можешь, детишки ведь мнят себя большими, вот без надзора и пьют его, а не пить тоже не можешь стоит на выходе не обойдешь, я когда кофе выпью сердце сильно бьется и я еще выросла не на нем. я не хочу что бы мой ребенок не представлял жизни без него

я тоже против!!!!сама пила этот чай из автомата,гадость,кофе может и вкусный,но ребенку это пить не в коем случае не стоит,еще успеет всякого такого напробоваться

мама
детишки ведь мнят себя большими, вот без надзора и пьют его

эээ... а родители совсем беспомощны, что ли? сколько дома денег дадите, на столько и выпьет

Я не то чтобы против...мне как-то пофиг, у меня дочь большая уже, типа умная но пока была маленькой. обожала эти автоматы, причем именно автоматы - ну интересно ей было, как там все само наливается, денежки считаются - ну а налилось - как не выпить-то??? А гадость порядочная. По мне лучше куллер, а если приспичиоло автомат - то такой, который все подряд выдает - и зарядить его соками, печеньками, ну чем -нибудь безобидным.

мама
ообещала директору письмо официальное написать с просьбой убрать, кто это

сэс, в школе стояли, родители написали письмо, убрали.

В нашей пока нет,хорошо

Chайkа
сколько дома денег дадите, на столько и выпьет

много даю,тк иногда в 20-00 домой приходит,нужно обедать...сколько выпьет-не проконтролируешь(в музыкалке есть)

мама
кофе машина в школе

кофе-машина стоит в кафе/баре/ресторане.
вы ведете речь про вендинговый автомат.
кофе там если и с претензией "на натуральный", то из сырья низкого качества.

мама
аргумент директора это для родителей

еще бы неплохо узнать легитимность установки этого аппарата на терриории школы.
сдача площади (1 м2) - это коомерческая деятельность - имеет ли право на это школа?
насколько я знаю, такое возможно только с разрешения учредителя (УО).
вот этот вопрос уточните тоже.
не думаю что УО в курсе, потому что есди даже и имеет место быть офиц. аренда 1 м2, то это оооочень маленькие деньги, которые не стоят сил ,которых на них потратят.

Фион@

потому что по ФЗ-94, все что связано с бюдж. организациями, должно проводиться через аукцион. т.е. если институт хочет сдать в аренду (школа) 1 м2 площади, он должен проводить аукцион, и признать победителем того кто предложит самую низкую ставку.
головняков, болше чем выхлопа.

Конечно против! %)

На работе у нас был такой автомат. На горячий шоколад "подсела"- через 3 недели появилась тошнота. Причем только на неделе, в выходные все было в порядке. Только перестала подходить к этому автомату-все прошло. Конечно, понимаю, что не у всех так, что это у меня печень слабая оказалась,но надо этим детей травить?

в нашей школе нет такого.
в своем сыне пока что уверена - его напитки из такого агрегата не заинтересуют. кофе, чай не любит, горячий шоколад пробовал в кафе - не понравилось. одно время регулярно мимо такого агрегата ходили, ни разу не просил ничего в нем.
а вот автоматы с упакованными продуктами типа печенья, бутылочек сока и тыпы моего могут заинтересовать. и тут уж не знаю сколько и чего может купить...

вау, тут что - бабки старые собрались ? автомат - это удобно, детям нра + помогает подкрепить силы. надо жить современной жизнью.

Бумс
вау, тут что - бабки старые собрались ? автомат - это удобно, детям нра + помогает подкрепить силы. надо жить современной жизнью.

"бахни фанты-останови самолет? " это современная жизнь?

Бумс
автомат - это удобно,

телек, компютерные игры

Бумс
детям нра

даже очень нра

Бумс

• помогает подкрепить силы

развивает кругорзор (телек) и моторику (пальцы по клаве или джойстик в руках)
и родитель свобожен.

Бумс
надо жить современной жизнью

у каждого свои понятия о совремнной жизни))

я против. Мою еслин е контролировать, может постоянно бегать к этому автомату- на фигурке стоит у нас. А кофе в больших количествах, да еще такой гадкий, как в автоматах- нельзя.

Меня вот больше в такой ситуации даже "горячий шоколад" напрягал - тут уж точно отторвать трудно будет...

mumi-mama
Да, мало видимо дети г..на едят, надо добавить.

+100!..

all
много даю,тк иногда в 20-00 домой приходит,нужно обедать...сколько выпьет-не проконтролируешь(в музыкалке есть)

если ребенок достаточно самостоятельный, эти игры с автоматом быстро надоедят. походит голодом, если все деньги в автомате просадит, в следующий раз задумается

в школе -нет и почему то не хочу.
. в музыкалке -есть. удобно. пьет чай, горячий шоколад. когда хочет. все знакомые дети в музыкалке к аппарату относятся ровно, без фанатизма. так же как в туалет сходить, руки помыть, в зеркало посмотреться. удобно же. между уроками попить горячего.
а сейчас, пока писала, поняла, почему нехочу в школе такой аппарат. потому что сотни детей ходят. а в музыкалке - десятки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы