Тема закрыта

Причина: 0

какую школу выбрать-39, 116, 63, 155

ждем результатов поступления в 9 школу. послезавтра все будет известно. думаю над вариантами на случай, если не пройдем. нас точно берут в 39 и 116 гимназии, вполне реальный вариант еще 155. но во все эти гимназии добираться неудобно и долго, да и однозначно хороших отзывов о них нет. есть еще в 10 минутах от дома 63 обычная школа, директор которой старается ее превратить в гимназию. вроде неплохо там, но.. если ученики 9-ки побеждают на олимпиадах российских, то ученики 63-й - на районных. что бы вы выбрали?

116-обычная школа,ничего сверх естественного(кроме поборов)

Баська_
63 обычная школа, директор которой старается ее превратить в гимназию

Вы там были? Сходите, это может оказать влияние на ваше решение. Хотя педколлектив там неплохой

Лалик
Вы там были

была. я много где была.

Понравилось? Меня запах туалетов просто отвратил навсегда от этой школы

в УрГУ тоже пахнет туалетами... в 9-ке тоже попахивает, правда, в самих туалетах только, поскольку там туалеты огорожены 3 дверями. но есть такая проблема не только в 63-й. :)

в 155 туалеты клининговая фирма убирает ,если только в туалетах дело

Сама закончила 39 гимназию 7 лет назад, но сейчас там все учителя сменились и своего ребенка туда точно не отдала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы