Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь "Заря" в Кадниково: кто был? что скажите?

Вот бы еще фотки посмотреть....

были там два прошлых года подряд. 2 смена. вот где желтый домик - это умывалка, а на другой голубой домик - это корпус. там две палаты, и вожатская, и чемоданная. 1 розетка на корпус. телефоны заряжались по очереди. туалеты на улице, но унитазы, не дырки. моим домашним детям, изнеженным по курортам и санаториям -Понравилось. в первый год мы приезжали каждые выходные. переживали. как там наши цветочки? оказалось - что мы им и не нужны . там много кружков, как для мальчиков, так и для девочек. каждый вечер дискотеки. каждую неделю - большие лагерные мероприятия. то Чернецкий приедет, то американцы. Столовая большая, 2-х этажная, современная. кормили 4 раза в день. но конфет просили привести постоянно , хотя дома мы их не едим. детей после лагеря я не узнала. какие-то повзрослевшие-поумневшие приехали. с девченками переписываются по инету и сейчас. и с вожатой то же. на второй год, когда пошли записываться, ее увидели, обрадовались и к ней опять записались в отряд. понятно, что я та мама, которой все понравилось, как и детям. но были и такие, которые забирали ребенка на следующий день, со словами, что там все плохо, особенно туалеты на улице . а девченки рассказывали, что ночью у них был целый ритуал, собиралась компашка - и ходили в туалет. иногда и ночью гуляли. а в последнюю ночь вожатые собирали у всех зубные пасты, что бы в "королевскую ночь" не измазали тех, кто спит. в общем все как и раньше...

че то фотки не отправляются

а, получилось

По территории это обычный лагерь 50-х годов постройки. С достаточно большой территорией.
А вот по организации: узнайте, кто поежет работать вожатыми, если студентки педколледжей или пединститута, то все должно быть очень здорово, т.к. они проходят практику, отметка за которую потом идет в диплом. Поэтому работают там на полную "катушку".

самый любимый лагерь в мою молодость ;)

Спасибо! :) моему 12летнему архаровцу подойдет! ;)

[cit]мама девочек
А девочки ваши красотки просто)) тф-тф..)

Облепиха
самый любимый лагерь в мою молодость

Вау!И в мою!!!Несколько лет подряд!!!

домики вот такие

вот внутри

вот еще внешний вид домика

если сможете разглядеть назаднем плане - столовая

на стадионе

вот тоже домики видны, вид с плаца, где все построения торжественные проходят

%)

В коридоре домика

Домик - 4 комнаты на 8-12 кроватей, в середине вожатская, + помещение типа кладовки для чемоданов, но им никто не пользовался.Когда тепло - замечательно. у нас 3 дня лил дожь - было неуютно, особенно к утру, розетка одна - в вожатской, поэтому тепловую пушку-обогреватель через удлинитель перетаскивали каждые два часа из комнаты в комнату. Детей позавчера спросили поедем в арт смену - все 50 человек, заорали - ДАААА.

вот еще вид коридора

за зданием столовой находятся душевые, есть график посещения. Туалеты на улицах, есть облагороженые с унитазами, есть системы - дырка в полу. многие дети были в шоке, потом привыкли и не обращали внимания. умывальники на улице, в отдельных беседках, вода по утрам там холодная, днем потеплее, можно умываться в столовой - там всегда вода горячая,умывальников много, в столовой тоже есть тоже туалеты. Для девочек конечно проблема мытья головы, но тоже решаемая.

Здание столовой, на втором этажеклассы для занятий, музыкальный зал

сцена клуба. стремненько, но со вкусом.

у меня дочь была с подружкой в позапрошлое лето. Очень понравилось. Было ей 11 лет.

Мои в это лето на 3-ю смену поедут, но в этом лагере ещё не были, спасибо за фото и отзывы ;) 13, 12 и 8 лет.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 23:07

я была в этом лагере...мне 12 лет,лагерь просто отличный вот жду опять лета и опять туда поеду :m_26:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы