Тема закрыта

Причина: 0

А что, правда, что школа 81 (Уралмаш) совсем-совсем никакая-плохая?

Мы к ней относимся по прописке. Я о ней не могу найти отзывов, все говорят "по слухам, она вообще никакая".
Девочка в садике ходит туда на курсы. Я спросила:
-Ну как школа?

• Хорошая. Только на нас орут часто.

Вот, думаю, если вдруг мы не пройдем в окружающие "конкурсные" школы, что лучше - ходить в 81, или ездаить в центр в обычную-неплохую школу около работы? (это сложно в случае, если я на больничном или по другой причине на работу не надо - а везти все равно придется, ну и сам ходить-ездить дольше не сможет)

Ина, там хорошая началка была. А среднее звено- так себе. Но это в большинстве школ.
Я думаю, людей пугает внешний вид школы.

Чужая тетя
там хорошая началка была

когда? Пьянкова оттуда ушла.

Чужая тетя
внешний вид школы.

ее покрасили, она красивая. Меня пугает одно:

Инь
"Только на нас орут часто".

контингент в ней... :( 25 мая полюбуйтесь на выпускников в соседнем дворе возле школы.

Инь
Пьянкова оттуда ушла.

о многом говорит...Юля там проработала много лет
школа никакая %) к сожалению - я там несколько лет проучилась давным-давно, и тогда была не очень, но когда я сходила четыре года назад на юбилей школы, пришла в шок - она стала совсем убогая %)

Инь
ходить в 81

только до 5-го класса, это мое имхо

Инн, ну я бы возила, у вас папа бубушки/дедушки могут тебя подменить? Если 10 рядом с метро - это же здорово, к наземному транспорту (который может встать) - не привязаны.

Панда™
и тогда была не очень

Угу и сейчас никакая, да еще если и "орут" %)

контингент ст. классов везде такой.. у 178 днем толпы стоят курят и пиво пьют у школы..

Чето захотелось спросить про 80 :)
Какая "никакее"

Кобра
Чето захотелось спросить про 80
Какая "никакее"

я присоединяюсь, мы по прописке к ней относимся, сама в ней училась оч. много лет назад, ушла после 9 класса, была слабая, да и сейчас думаю тоже самое. Сегодня заехала в 100, сказали что классы сформированы, набор закончен. С этим отбором в 178, попадаем по полной..

ZaNdo2010
178 днем толпы стоят курят и пиво пьют у школы..

не наблюдала, елси честно.
знаю там "парочку", которую перманентно гоняет охранник- ну так куда от этого деться))

В 81 в свое вермя работала учитель Белоусова- вот мастер своего дела. СЕйчас она ушла на значительное повышение, насколько мне известно.
Но вроде как оставила после себя толковых молодых учителей началки, так как рулла там методобъединением или даже завучем была- не помню подробностей.

Чужая тетя
не наблюдала, елси честно

дык вот я и про 80-ую скажу - вроде нормальные дети..
не, парочка старшеклассников иногда за углом курит, но это и за углом гимназии есть..
где-то в границах нормы..

Никакее 81 школа. 80 школа получше

Мамочки, можно и я посоветуюсь? у нас по прописке 136. ну ничегошеньки про нее не слышала, т.е. "никакая" школа, да и идти к ней через перекресток победы-космонавтов... 100 - совсем рядом с домом, но туда попасть надо (хотя мой, думаю, попадет). а еще можно в город в 10 возить. вы бы что выбрали?

Мадюша
100 - совсем рядом с домом

попыталась бы попасть в 100 с курсов, а если нет - уже спокойно записалась бы в 10 (если работа рядом) или 136

ну тако-то да, но мы еще в 9 на подготовительные ходим, да еще спорт 3 р в неделю. пойти на подгот в 100 - мелкий, боюсь, подустанет от школ еще даже не начав в них учиться ))))

Мадюша
пойти на подгот в 100 - мелкий, боюсь, подустанет от школ еще даже не начав в них учиться ))))

Ну а что вы тогда хотите? Без курсов в 100 попасть практически нереально.

можно еще прописаться около 100 школы, если что - окажетесь по прописке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы