Тема закрыта

Причина: 0

да-да, опять про выбор школы - 35 или 47???

всем доброго дня!!!
имеем - две достойные школы недалеко от дома (уже повезло )
в 35 нас взяли, плюсы - уровень обучения, дисциплина, сама школа мне очень нравится.
Минусы - нет продленки и... главное, мое первое впечатление от учителя - я напряглась. Женщина жесткая, такой диктатор, учитель сильный, но блин, у меня стойкая антипатия к ней возникла...мысль что сын будет у нее заниматся 4 года каждый день...мммм, жалко ребенка :(
47 - началку там точно хвалят ;) учителя вроде хорошие набирают. Продленка есть.
интересно - цена вопроса обучения в этих школах слухи ооочень разнятся...
ваши мнения ??? как бы вы поступили? :)
пс - мозг уже взорван куда податся...

легкая паника
стойкая антипатия к ней возникла

я бы точно не стала отдавтаь ребенка, если такое впечатление.
враиант в другой класс не рассматривали?

Из 47 в в 146 в наш класс четверо детей перешли , кто учился на 4-5 , у нас в классе скатились на 3-4 , и родители были приятно удивлены ,что нет таких поборов как в 47 школе.

Katie
враиант в другой класс

увы :( в 35 сами решают кто в какой класс пойдет,
на мой вопрос - могу ли я высказать пожелание - к какому учителю пойдет ребенок, мне было однозначное - нет

slawa77
четверо детей перешли

а причина перехода?

легкая паника
в 35

легкая паника
плюсы

легкая паника
дисциплина

В 47 она напрочь ОТСУТСТВУЕТ!

я сама училась в 47
и подружка там работает
ребенка туда не отдам...

Фрёкен Снорк
ребенка туда не отдам...

почему? все-таки - почему?
хотя слышала подобную фразу не раз :) особенно от тех, у кого старшие дети в 47 - младших туда отдавать не торопятся...

легкая паника
почему? все-таки - почему?

плохо учат
одни танцы и праздники

легкая паника
Женщина жесткая, такой диктатор, учитель сильный, но блин, у меня стойкая антипатия к ней возникла...

Я бы не пошла.

легкая паника
цена вопроса обучения в этих школах

в 35-ой подешевле, мне кажется.

А я дочь веду в 47 и вполне довольна этим обстоятельством. Школу знаю и изнутри и снаружи. Есть плюсы и минусы, для меня плюсы перевешивают:

легкая паника
учителя хорошие набирают.

Очень хорошие, 2 учителя в этом году такие, что к ним бы я стала в другой район возить, а тут- рядом с домом!

легкая паника
Продленка есть.

А еще одна смена, (а у соседа сын третий год в 35 со второй смены учится), врач в школе, куча кружков.

Зеленоглазая
В 47 она напрочь ОТСУТСТВУЕТ!

Категорически не согласна!!!

slawa77
Из 47 в в 146 в наш класс четверо детей перешли , кто учился на 4-5

Ну не смешите, чтоб из школы дети отличники уходили, да еще в количестве 4-х человек сразу - не было такого! И не забывайте, что в школе10-бальная система обучения, так что 4-5...
В минусы гимназии обычно большое количество праздников ставят, так для меня это не минус, у меня девица спеть-станцевать и стихи почитать любит. :)

У друзей в 47 сын учится (2 класс). Не довольны !!! Зато сколько денюх отнесли при поступлении :=-O: Они уже решили летом переходить в др. школу.

вот!!!!! и у меня такая же проблема! Не могу определиться со школой. Ну скажите же честно, сколько просят в 47 за поступление? В этом году в 35 взнос 10 тыс. а в 47 весь руководящий состав делает круглые глаза, и вопрошает: Деньги? :=-O: Какие деньги? %) Мы знать ничего не знаем, идите к директору.

Шу-шу
сколько просят в 47 за поступление?

Мы поступали в 2008 г(Не по прописке). Взносы были от 30 тыс до 50 тыс. Кто мог быстро внести - 30, кто не мог - 50. Сразу же после этого до 15 июня надо было сдать на ремонт класса 15 тыс., на учебники 2500. Ну и в начале уч. года собирали на нужды класса 2 тыс. Потом еще в течение года собирали. На театры, музеи собираем всегда отдельно (т.е. в нужды класса они не входят.) А вообще ежемесячно след. расходы: 800-900 руб. - питание(завтраки), 400 руб. - продленка, 400 руб. - танцы+МХК.

свет Юрьевна
Категорически не согласна!!!

Учиться начнете - согласитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы