Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь"Чайка"

Хочется отзвывов... ;)

вы только собираетесь туда7 я узнавала все путевки проданы. Дочь очень хотела туда.

их две: в Сысерти и в Берёзовском

Natasha_V

а какая хорошая?

Баська_
а какая хорошая?

а я не знаю, только отзывы читала, обе ничё пишут, в них путёвки через соцзащиту, наверно в сысерть нету, т.к. в апреле уже мало оставалось

ездила в детстве в Чайку в Сысерть! Интересно было! ;)

а в Березовском, в Шиловке так то лагерь УПИ
все детство летнее там провела :) очень нравилось, но надо ездить вна вторую и третью смену, когда вожатые студенты - с ним очень хорошо, они активные, инициативные и т.д.
просто с воспитателями - сотрудниками УПИ было скучно
как сейчас не знаю, но говорят лагерь хорошо обустроили.

Alka
вы только собираетесь туда7

да,вчера в соц.защите были, сказали пока есть места ,мы на 3 смену хотим, ребенку 9 лет :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 00:19

под Берёзовским УПИ-шный лагерь
но путёвки в этом году выдаёт соцстрах
поэтому приоритет у родителей з УПИ но на оставшиеся места буду все давать
там хорошо вроде- я была смотрела в том году нвешали сына друзей ему понравилось опять едет
хочу в этом году мелоч свою отправить туда

polisha
в Чайку в Сысерть

Дети ездят туда с коллективом уже 4-й год, в этом году опять планируют. Лагерь меняется в лучшую сторону - условия проживания, питание. А если в общих чертах - обычный лагерь, без наворотов.

По детству только хорошие воспоминания. Сына на первую смену хочу отправить, только жаль что там вожаток-студенток не будет, если это правда((((. Ну, так-то логично - у них сессия в июне :(

Дочурка в прошлом году в Сысертскую "Чайку" ездила... Очень понравилась. Ездила на первую смену - вожатые студенты были... В этом году тоже туда на первую собираемся

А как найти лагерь "Чайка" под Сысертью. По карте глянул, рядом с Сысертью четыре лагеря, это один из них? подписан только одни- "Молодая Гвардия" Может GPS есть у кого?

Сегодня сына 8-ми летнего отправил туда на вторую смену.

DNat
а в Березовском, в Шиловке так то лагерь УПИ
все детство летнее там провела очень нравилось, но надо ездить вна вторую и третью смену, когда вожатые студенты - с ним очень хорошо, они активные, инициативные и т.д.

я была 6 лет подряд в детстве. Милые воспоминания. Ездила с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы