Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня - подскажите!

Когда ваш ребёнок (11-12 лет) приходит из школы - каков его распорядок дня? Сразу ли он делает уроки - чуть отдохнув, либо откладывает на неопределённый срок? Заставляете ли вы своих детей садиться за уроки - или ребёнок сам планирует свой день? Расскажите, как это у вас происходит!

Моему 13, домой приходит около 6 почти каждый день, т.к. после школы какие-нибудь да занятия, то английский, то тренировки, то театр, ужинает и ТВ часов до 7, а потом за уроки, садится сам, потому что понимает времени не много, а школа сложная, если остается время то залазит в Интернет, часов в 10, 10-30 спать.

Дюхелька
Когда ваш ребёнок (11-12 лет) приходит из школы - каков его распорядок дня? Сразу ли он делает уроки - чуть отдохнув, либо откладывает на неопределённый срок? Заставляете ли вы своих детей садиться за уроки - или ребёнок сам планирует свой день? Расскажите, как это у вас происходит!

Ребенку 11. В какие-то дгни он сразу делает уроки, иногда сначала минут 30 может в комп поиграть. Зависит от того, сколько у него в этот день тренировок. Если 2, то старается уроки сразу после школы сделать, а между тренировками гуляет или играет, если одна, то может сначала мяч попинать или за компьютером посидеть. Уроки делать не заставляю, все равно сам все сделает. Обычно вечером или тетрадь показывает, или, иногда делает на черновик, а вечером переписывает. Но может и не приносить на проверку, я не требую. Дневник в пятницу принесет, там все видно.

мой еще не дорос до

Дюхелька
11-12 лет

:)
пришел - поесть. и немного отдохнуть с компом, с телеком.
если тренировка в 3.00, то после нее перерывчик на комп-телек, потом уроки.
если тренировка начинается в 6.00-6.30-7.00, то бОльшая часть уроков (желательно все) делается до тренировки. зато потом с чистой совестью гуляет с тренировочными друзьями.
на какое время на тренировку - выбирает сам по настроению, или как мне удобнее.
за уроки не заставляю. только напоминаю, что их надо бы сделать. но он и сам помнит. в противном случае в глаза учительнице смотреть сам будет, и сознаваться, что не сделал - тоже сам.

Спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы