Тема закрыта

Причина: 0

Здесь будем выкладывать списки поступивших в 1 класс. Кладу про 178 школу (Уралмаш), вы вывешивайте свои

Предлагаю сделать темку со списками, кто куда поступил. Если считаете, что это лишнее - скажите, я удалю.
Я списки уже повесила в темке
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тут дублируюСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:10

а что у вас списки успешно закончивших Школу развития = поступившие???

вот в 120, такого нет :( есть список "рекомендованных к поступлению в гимназии", но не означает что именно в 120

у вас список на 110 чел, а набирают сколько???Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 20:55

афигеть как много народа %) у нас в 144 список 54 человека из 170ти.

Мы не вошли в число счастливчиков-"рекомендованых к поступлению" в 5 гимназию... жаль! :y_0023: Будем следовать принципу- ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! :y_0005:

Синица
у нас в 144 список 54 человека из 170ти.

Ну, вообще-то было 8 групп в среднем по 15 чел., а где то и меньше, т.е около 120 чел. на курсы ходили

,,,,,,,,
а где то и меньше, т.е около 120 чел

а в 178 школе 250 чел было на курсах

Осталось совсем малость................... попасть к желаемому педагогу ;) ;) %) %)

Мне мама еще одного поступившего ребенка сказала, что несколько детей из списка выпали - что-то там в компьютере сбойнуло или еще как-то. И даже если ребенка в списке нет, надо идти к директору и проверить.
При ней мама девочки одной, расстроенная, сходила - оказалось, дочку взяли. Вроде бы минимум трое детей так в список не попали, хотя прошли.
Не знаю, насколько это все верно, но излагаю.

А есть кто в 99 поступал?

Мы в Арт-этюд поступили. Списки еще не окончательные, но про себя уже знаем, собеседование с директором прошли.

,,,,,,,,
Ну, вообще-то было 8 групп в среднем по 15 чел., а где то и меньше, т.е около 120 чел. на курсы ходили

а ну да. но еще с улицы приходили на собеседование дети. и из других школ готовящихся

Да, слышала, девочка как раз которая нам позвонила и сказала что нас взяли с нашей группы. У них фамилия на букву Л, с ними так получилось. ;)

Я

Видимо 99 не котируется сейчас, вообще про нее ничего не слышно и никого не видно. ;)

Ирина
Видимо 99 не котируется сейчас, вообще про нее ничего не слышно и никого не видно.

а Вы темку отдельную по 99 создайте, глядишь набегут ;) :)

Patchouli
а Вы темку отдельную по 99 создайте, глядишь набегут

Не, мне ее не надо, мы в другую идем ;)

Мы ходили на курсы и нас нет в списке...Хотя учитель на протяжении всего года хвалила, говорила, что уровень подготовки выше среднего...В конце курсов отдали все тетради, альбомы..ничего не взяли...

PSUша

Это вы про 99? А у вас нет фото списка случайно?

нет, к сожалению(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 14:31

PSUша
нет, к сожалению(

Но поступла то в 99 или 178? И у кого занимались, если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы